荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间很紧急,求上海能做户口和出生证明双认证的靠谱公证处,上海东方公证处可以吗?然后,求推荐上海可以帮忙去外事办和领事馆做双认证的靠谱中介~~
另问:领事馆以及外事办接受个人的认证吗?还是必须要中介?
跪谢大家了!!

精彩评论9

橙色的明空师太  初上贼船  2013-7-14 16:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
东方可以啊,找离自己家近的就行。
我选的是浦东公证处。而至于双认证,去的是金鹰大厦(2号线科技馆)一楼的外事服务中心。希望能帮到你
ycy469154299  初上贼船  2013-7-14 16:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
橙色的明空师太 发表于 2013-7-14 16:55
东方可以啊,找离自己家近的就行。
我选的是浦东公证处。而至于双认证,去的是金鹰大厦(2号线科技馆)一楼 ...

谢谢啊~那我有点糊涂哦,这个外事中心是中介?
橙色的明空师太  初上贼船  2013-7-14 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ycy469154299 发表于 2013-7-14 16:58
谢谢啊~那我有点糊涂哦,这个外事中心是中介?

我觉得不是诶。你搜上海外事办,出来的就是那个。貌似每个城市只有唯一的外事办,上海因为大,在浦东有分理处
ycy469154299  初上贼船  2013-7-14 17:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
橙色的明空师太 发表于 2013-7-14 17:01
我觉得不是诶。你搜上海外事办,出来的就是那个貌似每个城市只有唯一的外事办,上海因为大,在浦东有分理 ...

恩恩好。那把公证后的材料交到这个外事之 中心后,它会帮你办好双认证吗?所以还需要自己再跑领事馆吗?大概要多长时间叻?不胜感激。。
橙色的明空师太  初上贼船  2013-7-14 17:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ycy469154299 发表于 2013-7-14 17:02
恩恩好。那把公证后的材料交到这个外事之 中心后,它会帮你办好双认证吗?所以还需要自己再跑领事馆吗? ...

直接交给它办。大约2周后可以取
ycy469154299  初上贼船  2013-7-14 17:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
橙色的明空师太 发表于 2013-7-14 17:05

恩恩。好滴。。谢啦!
ycy469154299  初上贼船  2013-7-14 17:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
橙色的明空师太 发表于 2013-7-14 17:05

忘记问了哈。公证处或者外事服务中心一定要本人去办吗?
flusky  见习海盗  2013-7-15 03:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
公证处貌似一定要自己去,外事办不用。上海一定要通过外事办,不能自己跑领事馆。
plutohui  初上贼船  2013-7-15 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问下 上海外事办 办理双认证费用是多少??全部加在一起?