荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小的本应6月底毕业,但是论文临时出了一点问题,没有办法按时毕业。ID是7月1日到期,因为事发突然,本来预约的7月2日申请Zoekjaar也没有办法去了。估计会在这一两周之内毕业。到时候如果再去申请Zoekjaar,是不是ID必然断档了?断档了是不是只影响到以后申请永居的年数计算呢?

另外,ID 到期时候还是可以申请Zoekjaar的吧……现在什么事都略忐忑。
请各位前辈指点一二!感激不尽!

精彩评论11

amy57j  ↗总版主↗  2013-7-14 18:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现有ID是7月1号过期的,你当时约的7月2号过去,即使当天能过去,已经断档了。

胖头花  中级海盗  2013-7-14 21:58:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-7-14 18:51
你现有ID是7月1号过期的,你当时约的7月2号过去,即使当天能过去,已经断档了。

...

这样啊,当时工作人员说没事。。。
thinkmac  版主  2013-7-14 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

id这样应该是断了档了。如果现在还属于id过期状态的话应该先去贴sticker吧,或者先把你zoekjaar的申请材料交了,叫学校开个证明说你肯定会拿到毕业证
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

胖头花  中级海盗  2013-7-14 22:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道注定是断档的命运吗?
hiroko  高级海盗  2013-7-15 12:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是7月1号以前没去办zoek jaar,也没去贴sticker,啥都没做的话,就断档了。。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

胖头花  中级海盗  2013-7-15 15:32:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2013-7-15 12:05
你要是7月1号以前没去办zoek jaar,也没去贴sticker,啥都没做的话,就断档了。。。。 ...

唉,好吧,谢谢指点。那断档了是不是只是对以后申请永居得年数计算有影响呢?
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-15 20:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,将来申请永居要重新算起了。挺遗憾的。
hiroko  高级海盗  2013-7-16 07:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖头花 发表于 2013-7-15 16:32
唉,好吧,谢谢指点。那断档了是不是只是对以后申请永居得年数计算有影响呢?
...

恩,断档前的年数就全部不算了,一切从头再来;很可惜啊。。。
胖头花  中级海盗  2013-7-18 14:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2013-7-16 07:52
恩,断档前的年数就全部不算了,一切从头再来;很可惜啊。。。

那ID到期之后还能申请zoekjaar吗? 因为我知道ID到期之后有28天的时间可以离境,那对于申请zoekjaar是不是也有时间限制?
12下一页