荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前闹耗子,在megastore 一家宠物店买了老鼠药 那种一个盒子粉红色的颗粒的,老鼠吃了根本没事!!全吃光了没事@!@@
然后买了老鼠胶,粘了六个了,结果消停两天又来了三个,老鼠胶也不灵了, 怎么办!~~~~@!@! 天天闹心死了··· 有没有人有好方法?? 比如强力的老鼠药什么的·· 在此先谢过了~~~

精彩评论9

cheng12598  初上贼船  2013-7-14 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不是吧。。。
Leslie-1120  中级海盗  2013-7-14 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheng12598 发表于 2013-7-14 09:49
不是吧。。。

恶心到家了
凡o阿雪O_o  高级海盗  2013-7-15 02:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好把房子有可能钻老鼠进来的地方都查一遍,然后找房东帮忙堵上。要不然老鼠药什么的都治标不治本。
检查一下墙根,老房子墙根可能会裂开。荷兰都是小老鼠,把洞堵死了他们不会像耗子一样大洞再钻进来呢。
Leslie-1120  中级海盗  2013-7-15 09:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡o阿雪O_o 发表于 2013-7-15 02:52
最好把房子有可能钻老鼠进来的地方都查一遍,然后找房东帮忙堵上。要不然老鼠药什么的都治标不治本。
检查 ...

谢了谢了~~~ 我住在三楼 怎么会有这么多老鼠·· 
小子挺狂  四海霸王  2013-7-15 09:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养猫
凡o阿雪O_o  高级海盗  2013-7-15 13:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leslie-1120 发表于 2013-7-15 09:21
谢了谢了~~~ 我住在三楼 怎么会有这么多老鼠·· 

老房子 墙中间是空的,那些老鼠都在墙里面呢。
我家二楼 之前也有很多老鼠,然后发现在厨房墙根有个很大的裂缝,堵死了之后就没有老鼠了~

小猫咪  四海霸王  2013-7-18 15:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,把洞都堵死比什么都管用,再养只猫双层保险
leejunki  高级海盗  2013-7-23 00:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的老鼠药没用的,老鼠都要养成宠物了结果1只都没死过..我之前都快要神经衰弱了..
我只能衷心的祝愿lz节哀...
跟老鼠奋斗了这么久了 我终于要脱离苦海了!!
锦衣夜行  版主  2013-7-23 14:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再换老鼠夹子试试