荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我前面收到一份海牙大学的信,上面有张书单。这些书是不是可以在国内买的?还有要是差了个版本要紧吗?
还有张上面说关于introduction的事情,还提到要带睡袋什么,说是spend a night on a special location.想问问以前的学长学姐有没有碰到过这样的事情,主要是睡袋到底要不要买啊

精彩评论19

幻化作风  高级海盗  2005-7-26 06:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 【讨论】收到一份hague的信

晕 那么好的东西我怎么米收到啊?
你虾米专业 IBMS的话能吧书单弄上来给我看看吗?T_T
幻化作风  高级海盗  2005-7-26 06:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

对了你上次去上海买的书基本是哪个书店的 好找不 ?
我明天就去了 还望指点 =O= 还有交通路线
Zing  见习海盗  2005-7-26 06:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是IBMS的~ 书单上面的书有好多的,还分SEM1 SEM2的~
Zing  见习海盗  2005-7-26 06:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 幻化作风
对了你上次去上海买的书基本是哪个书店的 好找不 ?
我明天就去了 还望指点 =O= 还有交通路线
你是上海的吗?我是在外文书店和上海书城那里买到的,不过只买到几本书,还有几本差一个edtion。地址就在福州路上,我反正是坐地铁过去的 坐到人民广场站,还有的路线不是很清楚,好像49路也到那里的。就知道这些~8好意思~~
lo..  高级海盗  2005-7-26 06:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真是搞得来。。。
谁有HEBO书单顺便弄一份来。
但愿SPECIAL LOCATION不要太特别了
kimochi  四海霸王  2005-7-26 07:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

不是吧...睡袋...
樓主能不能把相關內容貼貼看...
我都沒收到這封信
Zing  见习海盗  2005-7-26 07:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kimochi
不是吧...睡袋...
樓主能不能把相關內容貼貼看...
我都沒收到這封信
The introduction will be held on tuesday 30th ,wednesday 31st of august and thursday 1st of september. wednesday night we will spend the night on a special location and therefore u will have to bring sthg to sleep on,a sleeping bag and of course other necessary equipment like a toothbrush, sleeping gear and clothes for the next day.
这个还能拿1学分。 还要entrance fee 10欧元每人,说是high standard~~我糊涂了~有谁能解答啊
kimochi  四海霸王  2005-7-26 07:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

introduction還有露營啊
幻化作风  高级海盗  2005-7-26 10:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

那楼主什么时候去啊 怎么中介要我31号才去啊 那不是错过了? 我也糊涂啊.. 怎么我从来米听过这种东西啊=_=|

HEBO的书网上有了 那个帖子里有网站自己就能查到
12下一页