荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  今天本人在荷兰花园店买了两瓶孕妇吃的复合维生素片,两个都是整个怀孕期间吃的,有没有吃过的麻麻来帮忙解答下,这两种吃哪种比较好啊?本人因为没经验特意咨询下,在线等,急急急!!! QQ图片20130713171121.jpg

精彩评论10

简单的我  中级海盗  2013-7-13 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃这个牌子!!
xingyunxing  见习海盗  2013-7-14 04:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的右边那瓶,每天一粒,营养就够了。
上善皆若水  高级海盗  2013-7-14 08:44:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是吃右边那种
edisonyinhao  见习海盗  2013-7-14 11:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家怎么都吃的右边的啊?左边的不是说是花园店自产品牌,纯天然萃取的么,怎么都没人吃
terrylin2006  见习海盗  2013-7-15 16:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老婆吃的左边的那罐
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-7-15 16:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有吃过花园店自己牌子的,不过不是lz左边照片里那个,叫multi vitamines en mineralen bij zwangerschap,右边那个我也吃过。我个人感觉没有太大区别,只是吃花园店牌子的那个VD含量不够,要另外买VD的油补充,吃右边那个就不需要另外补充了
terrylin2006  见习海盗  2013-7-15 22:13:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左边那罐是今年换过包装的,之前的包装有孕妇的图案的。不知道是不是跟楼上吃的一样
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-7-16 10:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和坐沙发的MM的一样!
luanlingyan  四海霸王  2013-7-16 20:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都可以的
12下一页