荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jasonlee  中级海盗  2013-7-14 21:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu 发表于 2013-7-14 20:13
我去年也为zoekjaar能申请几次纠结过
但是我去海牙,得到的答复是可以重复申请,我发邮件第一次说只能申请 ...

哇,真的嘛? 那您第二次申请成功了嘛? 可是我人是在Leeuwarden, 会不会不能去海牙的IND申请呢?不过,我肯定会发Email去问的。真的非常感谢您的回复,好心人,好心有好报!也祝您一切顺利,事事顺心。
lancelotseu  四海霸王  2013-7-15 06:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jasonlee 发表于 2013-7-14 21:49
哇,真的嘛? 那您第二次申请成功了嘛? 可是我人是在Leeuwarden, 会不会不能去海牙的IND申请呢?不过, ...

我没有申请,我还没有毕业
我当时只是想问清楚。
我想知道你的答复是从哪里得到的。
我的经历是这样的,首先我是在IND的网站上找到一个 Email地址,得到的答复是不可以申请,只能申请一次。

后来我就去海牙的IND问了,告诉我是可以申请的。
工作人员又重新给了一个email地址,答复也是可以申请的。

我觉得这个跟在哪里申请是没有关系的。申请的地点只不过是你交材料的地点而已。

我不确定的,所以你也暂时不要抱太大的希望,以免失望。。。

lancelotseu  四海霸王  2013-7-15 06:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是有申请过的人来说句话。

不管是被拒的,或者是成功的。没有经验的人最好不要凭感觉给意见,会误导的。
jasonlee  中级海盗  2013-7-15 10:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu 发表于 2013-7-15 06:49
我当时只是想问清楚。

喔,好的。我这就用您给我的Emai地址l问问看,在确认一次好了。不管怎么样,您真的是好心人,也祝您早日顺利毕业。
jasonlee  中级海盗  2013-7-15 10:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu 发表于 2013-7-15 06:49
我当时只是想问清楚。

对了,忘记告诉您了。我都是通过学校的International office, 然后打电话给IND自己问的。问了2次了都说不可以再次申请了。不管怎么样,我这次在发一个Email问问看好了。
lancelotseu  四海霸王  2013-7-15 10:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jasonlee 发表于 2013-7-15 10:10
对了,忘记告诉您了。我都是通过学校的International office, 然后打电话给IND自己问的。问了2次了都说不 ...

嗯,祝你一切顺利
我能理解你的心情。
我已经失望过好几回了。
得到什么回复麻烦分享一下,加油!!
jasonlee  中级海盗  2013-7-15 20:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu 发表于 2013-7-15 10:43
嗯,祝你一切顺利
我能理解你的心情。
我已经失望过好几回了。

好的,得到回复肯定会和你说的。也祝你一切顺利。
hanson1  见习海盗  2013-7-16 09:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来回答下 首先这个都是毕业找工作的时候申请 如果你本科毕业申请了一次  你读研毕业了在想申请是可以的 但是得看你的学校 如果你是H类合作办学读研毕业就申请不下来 如果你是U类大学毕业就可以申请   剩下情况都不能申请了
jasonlee  中级海盗  2013-7-16 18:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanson1 发表于 2013-7-16 09:53
我来回答下 首先这个都是毕业找工作的时候申请 如果你本科毕业申请了一次  你读研毕业了在想申请是可以的  ...

真的可以申请嘛? 您是申请过了是嘛?是那一年申请的呢?另外,这个还有H类和U类之分的啊,前面IND也没提到这个。 不过我们H类硕士,除了合作办学的那家英国大学的文凭,我们自己学校也是有一张硕士文凭的。 这个也不可以吗? 我这周五自己跑一趟Zwolle IND在去问问好了。
moonchild  中级海盗  2013-7-17 00:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jasonlee 发表于 2013-7-16 18:55
真的可以申请嘛? 您是申请过了是嘛?是那一年申请的呢?另外,这个还有H类和U类之分的啊,前面IND也没提 ...

不是打击你哈。。不过我有次电话问的IND,人家是这么说的,you can only apply for search year 1 time in your life....
once....in your life.....说的时候决绝而肯定。。。
虽然有人回说什么可以,或者学校全球排名150还是200以内硕士以上可以再申请。。。
也许有人成功 我不知道  IND接电话里的好多篓子,自己都不清不楚的回答顾客也不清不楚的
而且似乎接电话的跟审核你材料的也不是一拨人   
当然你也可以尝试去找资深的问一问   政策变来变去   指不定有了变动很多人还不清楚呢   光官网上的各种申请表格 就整个儿换了一批新鲜的

机会不能全寄托在侥幸心理上 不然万一没着落 可不得傻眼
眼前最实际的就是 给自己找purpose居留  正常途径 人家给你说的很实在,要么partner,要么工作
前者么,你否决了。工作的话,你是中国护照,在这里工作就需要工作许可。那就只能找给你签KM的公司,或者退一步,人家公司没在KM列表上,但是想签你,也不在意去申请个KM资质神马的(详情参见LZMM的旧帖)。不过咱还是实际点,直接找个能给KM的公司吧,本版就有LZMM贴过的一个IND网站上在KM列表上的公司,可以拿来作为参考,抓紧找工作吧。经济也不好,当地失业率也不低,指望哪家公司专门申请上KM签你也不太实际。而且要注意,荷兰硕士毕业要是年龄到30,工资要求就不是27k了,大概是32k吧。

以上两条呢就是比较普通常见的正常路线了,当然了,你要是能自雇居留也行呀,就是砸点钱吧(我猜的哈)。

以上不行呢,要么就回国,发展发展打打基础,女朋友也快回来了。你要是一心想留下来陪那个非常相爱滴女朋友呢,不惜代价的话,正常普通路线走不通,就只能考虑迂回或者非寻常路了。要么找人给你当sponsor担保你,要么找公司“给”你个工作签。。。还有最暴力最直接的,直接黑着陪媳妇儿。。。(这个的话,除非你就打算陪着姑娘等着带她一起回国,以后不跟荷兰混了)

那个,还是努力努力走寻常路线啊。。