荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,随便问问,普通吃的东西,中国店哪家最便宜啊

我新来咋到,请大家关照哦

精彩评论17

^萝卜]不花&#982  海贼王  2005-7-25 20:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,阿姆斯特但哪家店龙卡最便宜?

买asia tel,10欧1000分钟(20小时),龙卡只有13-14个小时!asia tel在turkish shop都有的卖!
barbarian_110  中级海盗  2005-7-25 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最便宜的龙卡11欧

东方行/华南行相对便宜
stella糖糖  四海霸王  2005-7-26 19:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了哦
Lewis  高级海盗  2005-7-30 07:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

推荐你买那种叫利丰的卡吧,其实打法和龙卡一样,只不过,免了手续费。有10元,5元的面值的。我以前用过,还不错。
Joanje  初上贼船  2005-8-3 11:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问哪里有卖力丰卡呢?
谢谢
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-11 20:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还用龙卡?吃钱吃的厉害....卡上时间跑的比火车都快..
镜子中的影子  四海霸王  2005-8-14 21:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往国内打电话从来不用什么卡之类的,我就用cheap2call,又便宜质量又好,没人会事情紧急到非要用手机立刻往家里或者国内拨电话吧?往国内打电话网络的才是汪道
stella糖糖  四海霸王  2005-8-14 23:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

立丰卡我以前买过吃的才厉害了
但是最近在ams买的龙卡也吃钱,过分

我也想打,不过俺们家老人电脑白吃,不来三的
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-8-15 00:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正这里的卡都一丘之壑~买哪种都黑....还好我暑假回去教会我妈用SKYPE打网络电话了.
12下一页