荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前老有论坛的朋友管我要攻略,写了篇游记,交通住宿项目景点注意事项都在里面了,方便大家查找。有想去的看看吧~
http://t.cn/zQ297Ia?u=2364993491&m=3598735634763619

【行程】

6.13  埃因霍温-哈尼亚:老城区

6.14  哈尼亚:Gramvousa & Balos轮船一日游
6.15  哈尼亚:Samaria峡谷徒步
6.16  哈尼亚-伊拉克利翁:克诺索斯王宫,老城区
6.17  伊拉克利翁-圣岛:Fira,Oia日落
6.18  圣岛:浮潜(红沙滩+黑沙滩+火山岛)

6.19  圣岛:Fira+Oia(第二次拍日落)

6.20  圣岛-雅典:一天在船上

6.21  雅典:卫城,卫城博物馆,宪法广场,国家花园,宙斯神殿,古罗马市场,赫菲斯托神庙

6.22  雅典-伯罗奔尼撒:迈锡尼遗址,科林斯运河

6.23  雅典:国家博物馆,城区

6.24  雅典-撒丁岛:Alghero老城区

6.25  撒丁岛:沿海骑行

6.26  撒丁岛:海王洞游船,浮潜

6.27  回家~
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论3

stardutch  见习海盗  2013-7-16 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是上个月才去的希腊吗,那里最近还有暴乱吗,治安如何?
我也打算最近去,谢谢啦
onepiece  见习海盗  2013-7-16 23:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stardutch 发表于 2013-7-16 14:32
楼主是上个月才去的希腊吗,那里最近还有暴乱吗,治安如何?
我也打算最近去,谢谢啦 ...

暴乱?没碰到
zzang  中级海盗  2013-10-7 09:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道圣诞去会不会太冷