荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

群号: 144593000[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]      欢迎各位劳工们加入此群,让我们彼此能够了解更多的劳工信息,
同样这里也是漂流在外的国人们的一个小家,聊聊天,发发牢骚,开心的面对每一天的新开始。
   此群创建于 2011年3月16号,是可以容纳1000人的小型QQ群, 是一个绿色 健康群,所以非常欢迎大家的加入。

精彩评论7

wusengdama  见习海盗  2013-7-12 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶  顶 顶。
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-12 22:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,现在很多利用QQ行骗。你弄个QQ号,估计大家不敢随便加吧。

信息交流在法律版块,不是挺好的么?
wusengdama  见习海盗  2013-7-12 22:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 ,也可以发发牢骚什么的 说说话,并不一定只是单单的关于劳工的信息什么的。我这群 开起来也有2年多了。还算比较健康的呢。所以版主放心啦。
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-12 22:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧。我相信你
wusengdama  见习海盗  2013-7-12 22:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心 版主,我把信息又编辑下了,你看看成不?。
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-12 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,好的。
游子心  高级海盗  2013-7-17 00:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持