荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是一个2本学校的学生,均分大概76左右吧,我本科学的是水土保持,想在瓦大申请环科专业。我现在还在天天学雅思,今年9月份才考试。今天有个留学中介打电话告诉我,说我时间比较紧,让我赶紧准备文书,文书的准备需要多久呀?自己写的话会不会很麻烦达不到标准呢?还有他告诉我成绩单要去做公证?自己翻译成英文的不行吗?中介还告诉我雅思考不过可以申请条件录取,这个可以申请吗?

总结一下我的问题吧:
          1.今年大概9月底开始发放申请,我9月7号第一次考雅思。文书应该什么时候写?在哪些网上有素材帮助?
          2.成绩单需要公证吗?
          3.瓦大有没有条件录取,就是申请在录取结束之前达到录取条件还可以入学的那种?
          4.环科是不是要求高一点呀,我学的是水土保持,瓦大其它专业有适合我的吗?

不好意思罗嗦了这么多,希望学长学姐见谅但是我现在时间真的有点紧了,我条件不好,如果赶不上前面的申请,时间越长我觉得风险就越大了呀,希望大家多提宝贵意见呀!

十分感谢

精彩评论4

cathymaggie  中级海盗  2013-7-11 10:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文书什么时候写都不算晚,早点开始当然是好,但是也没中介说的那么紧,你不要太着急,多改改肯定是好的

我略微注意了下你说你是二本?最好自己去跟学校确认下今年收不收非211的学生,这个比较重要

成绩单不用公证,中介很多时候是骗你钱的,你这个去看看官网上的说法比较好,或者联系下瓦大正轨的招生代表张姐yingxiangzhang@hotmail.com,她不是中介,不会收你钱的,她的信息是最官方的。

瓦大的条件录取仅限于语言,貌似是可以拖到5月份,如果雅思5月之前能过就行

我觉得环科的土壤方向还算适合你,这边还有一个专业叫water management,我感觉可能跟你更合。
Soar丶Day°  初上贼船  2013-7-12 15:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cathymaggie 发表于 2013-7-11 10:51
文书什么时候写都不算晚,早点开始当然是好,但是也没中介说的那么紧,你不要太着急,多改改肯定是好的

我 ...

万分感谢!!!.不好意思我这连咱们社区有时候会显示502 bot way,我都不知道怎么回事。。。,好不容易连上了就感觉回复您啦!

张老师我已经联系了,她告诉我非211也可以的,同时她告诉我我现在的主要目的是考雅思

我们同学有一个去万豪劳伦斯坦的,她和我专业差不多,学的就是water management,我觉得你说得有道理,我去了解了解。

谢谢学姐呀!!!我要继续努力

cathymaggie  中级海盗  2013-7-12 17:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!!联系到张老师就没问题了!!

还有啊,万豪跟瓦大不一样,你了解归了解,别申请错了~~~

加油!!!!
Soar丶Day°  初上贼船  2013-7-13 17:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cathymaggie 发表于 2013-7-12 17:58
加油加油!!联系到张老师就没问题了!!

还有啊,万豪跟瓦大不一样,你了解归了解,别申请错了~~~

恩,好的好的,谢谢啦!