荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

7.9号刚收到大使馆的EMAIL,可以去预约了,连夜火车去上海。

QQ图片20130711012444.jpg 7.10 到了,然后去做地铁10号线 伊犁路站下,3号口出, 出来后向前走几步,直接来到红宝石路, 右转走到十字路口, 东银大厦矗立右手边。 。

QQ图片20130711012447.jpg 使馆旁边有个咖啡店有早餐,吃不太习惯 好贵。。

9点就开门了 荷兰使馆在B座10楼

QQ图片20130711011916.jpg 先去左边拿EMS单,填好,跟材料一起递交,运费到付(40RMB) QQ图片20130711011908.jpg

4个窗口,坐着等或者自行排队。荷兰MM会叫NEXT,然后眼疾手快的插上去就可以了
1号窗口是中国人,可以说中文
1个人大概10分钟左右

LZ被问了是什么专业,什么学位,学校?(LZ bachelor中文忘记怎么讲了差点说出..单身汉)

要带的材料:
Please prepare the following documents:
-MVV applicationform
-two coloured passport pictures
-original and copy passport and Chinese ID card
-copy admission letter

保险点 户口复印件啊,机票预订单复印件啊都可以带,反正我的都被收进去了

最后拿到了回执单,大概1个礼拜后就会收到签证

至于预约的话,是报名字的 他会报xiao ming 或者ming xiao,窗口随机,流程同上

复制代码
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 10 + 2 谢谢分享哦

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论27

xueskyfire  见习海盗  2013-7-11 05:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
枫墨轩  中级海盗  2013-7-11 05:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶个,楼主写的很用心啊,超有用!多谢了!另外想问下D type是什么呢?谢谢!
大脸妹阿骁  中级海盗  2013-7-11 06:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
谢谢楼主!!
荷乐网  管理员  2013-7-11 14:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歪个楼, 早餐很赞啊
xueskyfire  见习海盗  2013-7-11 14:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
荷乐网 发表于 2013-7-11 14:16
歪个楼, 早餐很赞啊

但是好贵啊。
早上到了太早没地方去而且那边还可以蹭下网
xueskyfire  见习海盗  2013-7-11 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
枫墨轩 发表于 2013-7-11 05:51
顶个,楼主写的很用心啊,超有用!多谢了!另外想问下D type是什么呢?谢谢! ...

D type MVV. This means you will be allowed to travel through all Schengen countries (for 90 days after the date of entering the Netherlands). This means that you will be able to, for example, visit Greece for a while, or enjoy a few days in Paris, even if your Residence Permit is not ready yet.
不过有人告诉我默认给D TYPE的,应该没事
S。M。I。L。E。  见习海盗  2013-7-11 15:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
哈哈哈 我也是昨天去的。。
529aqfgh  初上贼船  2013-7-11 16:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫墨轩  中级海盗  2013-7-11 16:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xueskyfire 发表于 2013-7-11 14:30
D type MVV. This means you will be allowed to travel through all Schengen countries (for 90 days  ...

恩恩 谢谢lz~
123下一页