荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Iriszw  高级海盗  2013-7-12 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个不需要荷兰语非常好的,只要你训练重复跟读能力就行(象复读机一样),有时候说出来,不知道电话里的句子说的是什么,也能过。再注意复读的时候强调,韵律,节奏和机器差不多。祝好运
startear  中级海盗  2013-7-12 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话 速记能力好就行 跟着18套题多念 不管懂不懂一定要发音 我荷兰语很一般很一般 凭速记也一次过了的 楼主加油
燃情百加得  初上贼船  2013-7-12 17:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora38800 发表于 2013-7-11 21:53
狗哥,特别不好过,我18套题目读已经滚瓜烂熟了,没有办法在看了,我现在荷兰邻居给我一个星期训练2次, ...

我给你个网。。。。等
64533  中级海盗  2013-7-12 19:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是你因为18题背过来了,所以觉得考试难了,因为你不知道考试的内容。现在你不要学习18了,要多听别的句子,象电视的对话,什么,他们说一句,你也说一句
allenma  中级海盗  2013-7-12 23:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我和你的情况基本一样,也是被折磨的不行。

我平时同事说我荷兰语也还凑合的,为什么每次都越考越少。。。。我这个周日和Ad Appel有一次预约,他说给我些TIPS,我要坐2个小时火车才能过去。不知道有没有用啊。 你听了那个,也还是没过啊? 纠结。。。。我也是必须要在7月份考一次,不行就申请他们人来调取录音了。 

flora38800  高级海盗  2013-7-14 22:23:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃情百加得 发表于 2013-7-12 17:57
我给你个网。。。。等

好狗哥,给我呀,谢谢了,你过啦?
flora38800  高级海盗  2013-7-14 22:25:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
startear 发表于 2013-7-12 15:35
说实话 速记能力好就行 跟着18套题多念 不管懂不懂一定要发音 我荷兰语很一般很一般 凭速记也一次过了的 楼 ...

好我得跟你学习再接再厉,谢谢鼓励
flora38800  高级海盗  2013-7-14 22:26:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
64533 发表于 2013-7-12 19:07
就是你因为18题背过来了,所以觉得考试难了,因为你不知道考试的内容。现在你不要学习18了,要多听别的句子 ...

我也怎么觉得18套题目我已经太熟悉了,我得多听跟练习短句子,谢谢你的提醒
flora38800  高级海盗  2013-7-14 22:27:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2013-7-12 23:19
楼主,我和你的情况基本一样,也是被折磨的不行。

我平时同事说我荷兰语也还凑合的,为什么每次都越考越少 ...

你也是啊,我跟你说我觉得不是很大用,他回让你做2套题目然后录音看你的分数!我去了1次。。语音预感靠自己
allenma  中级海盗  2013-7-14 22:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora38800 发表于 2013-7-14 22:27
你也是啊,我跟你说我觉得不是很大用,他回让你做2套题目然后录音看你的分数!我去了1次。。语音预感靠自 ...

你在他那套录音题目里得了多少分?

我今天还是去了,他说我的分数是应该可以过的。