荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我7月初过来荷兰的,还没有买保险,是以家庭团聚形式过来的,请问关于保险,大家有没有什么好的建议?先谢谢了!

精彩评论10

Tulpen  海贼王  2013-7-11 20:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买境外医疗就可以,现在很多公司都有,一般按天算钱,90天的大概400多
ahlin8738  见习海盗  2013-7-12 11:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这边待3年左右,想要购买AON的保险,请问有没有什么具体的建议。
PS:我在国内买过AON保险,真的不错。
Tulpen  海贼王  2013-7-12 17:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3年你就必须买荷兰的保险,买那种选择很多。如果有工作问下公司,如果是学生问学校,因为有统一安排
delft110  中级海盗  2013-7-12 20:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有工作的话,AON基本保险就可以找学校帮买。
ahlin8738  见习海盗  2013-7-16 12:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft110 发表于 2013-7-12 20:41
没有工作的话,AON基本保险就可以找学校帮买。

Thank you!
小丑匿名  中级海盗  2013-7-16 16:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 成功买了保险之后麻烦分享一下。。我也是刚到代村3天。。对于保险还是好茫然哦。。
求分享

PS 会在荷兰待 3-4年
ahlin8738  见习海盗  2013-7-17 21:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-7-16 16:45
楼主, 成功买了保险之后麻烦分享一下。。我也是刚到代村3天。。对于保险还是好茫然哦。。
求分 ...

可否方便留个联系方式?认识下。呵呵。我正在研究保险。
小丑匿名  中级海盗  2013-7-17 21:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你加我微信
zhanghl13  中级海盗  2013-8-5 20:17:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是家庭团聚签,跟我老公买的AON学生保险
12下一页