荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小笨英子  初上贼船  2013-8-5 08:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主好人,你拿到的新的ID,起始日期是你提交申请的那个日期还是ID issue下来的那个日期呢?谢谢啦~~
ningning64  见习海盗  2013-8-5 12:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨英子 发表于 2013-8-5 08:34
请问楼主好人,你拿到的新的ID,起始日期是你提交申请的那个日期还是ID issue下来的那个日期呢?谢谢啦~~
...

是我在表格上填的我获得毕业资格的那个日期,也就是比我提交的日期还要早。
小笨英子  初上贼船  2013-8-5 12:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ningning64 发表于 2013-8-5 12:13
是我在表格上填的我获得毕业资格的那个日期,也就是比我提交的日期还要早。
...

哦哦,谢谢你啦~~
ailly2013  高级海盗  2013-8-11 15:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ningning64 发表于 2013-8-5 12:13
...

也就是说search year的起始日期从获得毕业资格的日期算起 而不是学生ID的实效日期?

ningning64  见习海盗  2013-8-11 17:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2013-8-11 15:54
也就是说search year的起始日期从获得毕业资格的日期算起 而不是学生ID的实效日期?

是啊,反正我的是这样……不知道别人是怎么样啦
Aquarius1990  初上贼船  2018-9-2 17:36:18 | 显示全部楼层 来自: 挪威
楼主,我想问一下申请一年找工作签证是注册地址的问题, 不知道你身边有没有朋友遇到过没有注册地址没办法申请找工作签证的问题, 就是持有学生签证,但是人不在荷兰,没有注册地址,那么如何申请找工作签证呢 或者 如何解决 注册地址的问题如果暂时不能搬回荷兰的话。非常感谢