荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近来的欧洲是很不安稳啊,伦敦的两次爆炸袭击,埃及的爆炸天天在新闻里看到,吓地要命,而且中央台新闻还说"欧洲其他国家如:意大利,丹麦,荷兰等都有可能遭受到恐怖袭击".我那个担心啊

目前,荷兰官方还有什么措施的啥,象法国就一直把警戒维持在最高等级,而且英国的误杀我觉得比恐怖袭击都吓人,到时候不要把我当成坏人就好,这个时候我觉得还是直飞好

精彩评论15

wzz6173  高级海盗  2005-7-25 04:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【讨论】恐怖袭击

Post by Katrina
近来的欧洲是很不安稳啊,伦敦的两次爆炸袭击,埃及的爆炸天天在新闻里看到,吓地要命,而且中央台新闻还说"欧洲其他国家如:意大利,丹麦,荷兰等都有可能遭受到恐怖袭击".我那个担心啊

目前,荷兰官方还有什么措施的啥,象法国就一直把警戒维持在最高等级,而且英国的误杀我觉得比恐怖袭击都吓人,到时候不要把我当成坏人就好,这个时候我觉得还是直飞好

中央电视台?不是吧?
vaio  高级海盗  2005-7-25 08:08:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

生死有命,富贵在天,咱又不是在Amsterdam,担心这干嘛,少坐火车就是了:)
liyuan0611  见习海盗  2005-7-25 10:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不用担心这个吧,所有的地方都有可能遭受恐怖袭击,荷兰可能是1%,中国可能是1%*1%,但这两个有什么区别呢,碰上的可能性很小,但碰上了就是碰上了。警察和警戒再多也没用,只要是分散警戒和监控,对于恐怖分子的集中袭击是没有什么作用的。
天边  海贼王  2005-7-25 11:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶就刚从伦敦回来啊。而且第二次爆炸的时候我就在伦敦,刚刚坐完地铁就听说又爆了。不要紧张啦,荷兰这里比较安全的。尤其不在首都更没有什么问题了。
miss my baby  四海霸王  2005-7-25 22:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaio
生死有命,富贵在天,咱又不是在Amsterdam,担心这干嘛,少坐火车就是了:)

今天第一天去公司。转车的时候遇到一个同事,开始说火车不安全啊。卫生间又遇到一个同事,她在担心她老公。哎!

偶死就死了,早点进天堂也不错嘛!只是怕苦了我妈妈了,她那一周一个电话打给谁啊?
cessybear  见习海盗  2005-7-25 22:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaio
我在阿姆斯特丹  还天天坐火车。。。
我不可以在爸妈之前走。。
inuit  高级海盗  2005-7-25 22:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cessybear
我在阿姆斯特丹 还天天坐火车。。。
我不可以在爸妈之前走。。
说什么话呢
javajava  四海霸王  2005-7-25 23:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国人现在疯了,,,那个巴西人被头上打了5枪。
cessybear  见习海盗  2005-7-25 23:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by inuit
说什么话呢
因为那样他们会伤心
12下一页