荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想给国内的同事寄一些荷兰的小礼物,现在天热不方便寄食品,所以就想买点有荷兰特色的小装饰品、摆件、钥匙链一类的,也算表个心意,不知道Eindhoven什么地方可以买到?希望价格低于10欧/个,有知道的亲能否推荐一下?Thanks~

精彩评论6

arcysl  见习海盗  2013-7-20 13:35:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
请问 lz 后来找到了么?我也想找呢 荷兰的特色小物品 也不是很贵的
谢谢
hizoe320  四海霸王  2013-7-20 21:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.klompenmarkt.nl/
hizoe320  四海霸王  2013-7-20 21:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个卖木鞋子,钥匙扣的荷兰网站。前两天我买了70几块的礼物。感觉还不错,打电话过去挺有耐心的。送货也很快。
hizoe320  四海霸王  2013-7-20 21:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是要买过75块才包邮好像,一般运费要5块多。我买了77块。刚好包运费
树叶子  见习海盗  2013-7-22 13:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arcysl 发表于 2013-7-20 13:35
请问 lz 后来找到了么?我也想找呢 荷兰的特色小物品 也不是很贵的
谢谢
...

没有找到呀~不过我也没有特别仔细的找过...
这周末去Amsterdam逛了逛,发现有好多纪念品店,价格也都很便宜,可惜E城没发现这样的地方...

树叶子  见习海盗  2013-7-22 13:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2013-7-20 21:57
这是个卖木鞋子,钥匙扣的荷兰网站。前两天我买了70几块的礼物。感觉还不错,打电话过去挺有耐心的。送货也 ...

谢谢~我就是想要这样的网站~~~~~