荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下大家在这里一般都是怎么上网的? 无线上网用到的多吗?

这样问是因为想买个本本带出去用,不要很好的配置,主要是预算不多 因为本本能不能有没有无线上网功能差价就会差很多,所以在考虑有没有必要买个能无线上网的……麻烦大家说说自己在这方面的经验,教训,“秘籍”……

主要是不知道这里的无线网络条件如何,问问大伙探路啦

精彩评论11

lepapillon  见习海盗  2005-7-24 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

回复: 【求助】关于本本无线上网,请GGJJ,各路高手赐教~~~

P.S. 我表达得挺啰嗦的,最好能多点人给建议,一步一步讨论下~~
       或者电邮联系我:viro_queenie@yahoo.com.cn

如果以前有人发过类似帖子了,斑竹指引一下,不要嫌我烦哩
罗拉快跑  四海霸王  2005-7-24 19:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于本本无线上网,请GGJJ,各路高手赐教~~~

学校的无线网络非常好,如果有无线的话会很方便的.
lepapillon  见习海盗  2005-7-25 14:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

谢谢Rola

再问一下,听说无线网络有广域和局域网之分,学校的属于哪种哩?

除了无线网络,学校的有线网络设施如何?比如图书馆什么的地方,收费吗什么的……

那整个城市的情况呢?学校给我安排在Fontys校区里住,那片的情况呢?

请各位踊跃提供情报啊
罗拉快跑  四海霸王  2005-7-25 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ问得太专业了,我不懂.反正图书馆是有线无线都有的,无线在整个校园范围都是有的,而且信号非常好.在学校用网是不需要交钱的......
整个城市的情况...不知道
lepapillon  见习海盗  2005-7-25 17:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

Post by 罗拉快跑
LZ问得太专业了,我不懂.反正图书馆是有线无线都有的,无线在整个校园范围都是有的,而且信号非常好.在学校用网是不需要交钱的......
整个城市的情况...不知道

hohoho,rola你诲人不倦的精神人民会铭记的

看来我应该找个计算机系的人问问
villinlan  四海霸王  2005-7-26 03:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问我的笔记本电脑有迅驰的处理器是不是就可以在学校里无线上网了呢?
crazy piggy  海贼王  2005-7-26 06:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校有无线上网,只要在校园里, 哪儿都可以无线~~~~~~~ 只要带着本本去BUILDING C三楼的PC SHOP找个工作人员(基本都是美男~~~)给设置一下就可以了~~~~~~

只要本本有无线网卡就可以, CENTRINO应该都是内置网卡的, 所以应该可以吧~~~~~~
lepapillon  见习海盗  2005-7-27 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

Post by villinlan
请问我的笔记本电脑有迅驰的处理器是不是就可以在学校里无线上网了呢?

只有处理器是不够的,还要有无线网卡哩

很简单,你的本本上有没有迅驰那个蓝红色的心型标签? 有的话,你只需要找专人改下设置就OK;没有的话,恐怕是要自己添置些外设(比如无线网卡卡模)啦
lepapillon  见习海盗  2005-7-27 12:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

Post by crazy piggy
~~~~~~~ 只要带着本本去BUILDING C三楼的PC SHOP找个工作人员(基本都是美男~~~)给设置一下就可以了~~~~~~

地址这么详细,记下来记下来,以后一定要去,不是为了电脑,最起码也去开开眼
12下一页