荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战斗在Delft的XDJM:
      本人是一个新手,现在在Malta恶补英文,计划于11月烤鸭,明年来Delft学习,想申请MASTER课程,不知道该按照什么样的流程申请!请各位斑竹、XDJM帮帮忙,给点意见!
      如下的资料不知道该怎么准备
1、Delft大学的申请表格(没找到在那里。。。俺是第一次自己申请。。。)
2、Delft大学的Master课程项目(有那些课程可以选择等)
3、Delft大学的申请资料与申请流程!(必须要到NESO-BEIJING递交学历公证?)

还有什么需要注意的也请大家给点意见!谢谢!

精彩评论13

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-24 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我想自己申请DELFT的2006年的MASTER,请各位帮帮忙!

pushi  ↗贵宾↗  2005-7-24 12:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我想自己申请DELFT的2006年的MASTER,请各位帮帮忙!

www.tudelft.nl 一定要摸透啊!!!
Tulpen  海贼王  2005-7-24 13:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,楼主要先去学校的网页看明白,然后和学校联系就可以了,学校要什么就给什么,祝楼主顺利
wzz6173  高级海盗  2005-7-24 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

而且尽量早申请,不要等到4、5月份,即使能申请下来最后也会很紧张,上不了summer school或者没房住!
miss my baby  四海霸王  2005-7-24 15:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己申请要注意奖学金的问题。现在我只听说一个同学是自己申请到奖学金的。以前同屋的女生英语超级棒也没申请到奖学金。据说是中介垄断了。
iffen  海贼王  2005-7-24 22:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miss my baby
自己申请要注意奖学金的问题。现在我只听说一个同学是自己申请到奖学金的。以前同屋的女生英语超级棒也没申请到奖学金。据说是中介垄断了。
cofferadun  初上贼船  2005-7-24 23:15:59 | 显示全部楼层 来自: 马耳他

感谢各位的建议,我会认真准备,只是时间紧迫,还要烤鸭,真是不知道从那里下手了,如果有什么疑问还请各位学长多多指教!其他的不行,但做饭还可以,呵呵,等来了还要请大家吃一顿感谢才是~
cofferadun  初上贼船  2005-7-24 23:39:02 | 显示全部楼层 来自: 马耳他

我刚刚在DELFT的网站上看到,非欧盟的学生被允许在有工作许可的情况下,每周工作10个小时,夏季假期可以工作3个月的全日制工作,不过需要一个雇主给你申请一个工作许可!而且还要完税!是这样吗?如果我的part time工作超过10个小时会怎么样?如果没有雇主的工作许可会怎么样?是不是每一个人都是有许可的,每周只做10个小时的part time?有经验的DX来说下看看吧!
Tulpen  海贼王  2005-7-25 08:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种正式的工作是很难找的,当然也有不少人可以找到,工作时间就在你老板控制,如果他需要你多干,怎么都可以糊弄过去。没有工作许可大多是黑工,薪水低时间长,建议不要尝试。学生最常见的工作是送报纸和送餐。
12下一页