荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有什么列单之类的   应该注意什么   厨房工具需要带么  还有被子床单之类的 应该不用吧  

精彩评论5

VivianSUN  见习海盗  2013-7-9 03:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
厨房用具不用带,床单被罩最好带一套,据说那边很贵,快赶上一个被了
pistak  见习海盗  2013-7-9 03:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆吐鲁番
VivianSUN 发表于 2013-7-9 03:24
厨房用具不用带,床单被罩最好带一套,据说那边很贵,快赶上一个被了

问题是我得自己做饭吃  我不知道那边有没有清真餐厅  我是穆斯林
VivianSUN  见习海盗  2013-7-9 03:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
pistak 发表于 2013-7-9 03:25
问题是我得自己做饭吃  我不知道那边有没有清真餐厅  我是穆斯林

自己做饭的话,厨具得去宜家买,大家都是这样,或者你可以带一把菜刀,因为那边的菜刀和中国的不一样,其他的真没必要带,毕竟行李重量有限啊
pistak  见习海盗  2013-7-9 03:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆吐鲁番
VivianSUN 发表于 2013-7-9 03:28
自己做饭的话,厨具得去宜家买,大家都是这样,或者你可以带一把菜刀,因为那边的菜刀和中国的不一样,其 ...

好的  谢谢你了   还有我是法学院的  需不需要带一些书过去啊
VivianSUN  见习海盗  2013-7-9 04:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
pistak 发表于 2013-7-9 03:36
好的  谢谢你了   还有我是法学院的  需不需要带一些书过去啊

这就看个人斟酌了,书很重的哦,最好找找电子版~