荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想托运一些行李  但不知道该怎么托运呢  听说海运便宜 但是我家在内陆 不知方便托运不

精彩评论12

ailly2013  高级海盗  2013-7-10 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用中国邮政的 有3种价格的 建议选中间那种 价格是20千克 900元左右 时间是1个月
西番茄  中级海盗  2013-7-11 01:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我选的纯海运,20kg以内是300多。一个半月就到了。不过邮局说是2~3个月才会到。
pistak  见习海盗  2013-7-11 07:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆吐鲁番
西番茄 发表于 2013-7-11 01:11
我选的纯海运,20kg以内是300多。一个半月就到了。不过邮局说是2~3个月才会到。 ...

具体在哪托运的 好便宜啊

西番茄  中级海盗  2013-7-12 03:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
pistak 发表于 2013-7-11 07:05
具体在哪托运的 好便宜啊

我就在北京的邮局托运的。是很便宜呢。早点邮寄,有两个半月的时间肯定到。我看好多海运1个多月就到了,才选的海运,然后确实是一个半月就到了。

pistak  见习海盗  2013-7-13 03:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆吐鲁番
西番茄 发表于 2013-7-12 03:10
我就在北京的邮局托运的。是很便宜呢。早点邮寄,有两个半月的时间肯定到。我看好多海运1个多月就到了, ...

原来邮局就能办海运  好的   因为我八月份才去北京   只能到时候再寄了
西番茄  中级海盗  2013-7-13 09:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
pistak 发表于 2013-7-13 03:57
原来邮局就能办海运  好的   因为我八月份才去北京   只能到时候再寄了

恩,你要是有什么想要咨询的,可以给北京邮局打电话。010-11185。他们还给过我一个国际局(貌似是建国门邮局)的电话,010-65128120。

zy928  见习海盗  2013-7-13 09:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
参考一下
mily0424  见习海盗  2013-7-14 03:16:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
西番茄 发表于 2013-7-12 03:10
我就在北京的邮局托运的。是很便宜呢。早点邮寄,有两个半月的时间肯定到。我看好多海运1个多月就到了, ...

那种价格啊
西番茄  中级海盗  2013-7-17 16:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
mily0424 发表于 2013-7-14 03:16
那种价格啊

20kg是376元

12下一页