荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

汪星人品种为,小型边牧,性格活泼顽皮,现在回国一个月,求寄养。可以只提供住宿,我们可以提供狗粮及狗狗玩具。

时间改为本周六开始,好心人和爱狗族们帮帮忙啊!~谢谢了!!!!

精彩评论9

树叶子  见习海盗  2013-7-8 19:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣, 请问一下:

1) 狗狗具体尺寸有多大呢? (我老公有点怕大型犬)
2) 具体的寄养时间是从几号到几号? 因为我们八月中有出游计划,希望可以在那以前把狗狗交还
3) 希望能有狗笼

如果以上都合适的话, 我可以帮忙寄养~~
kevin1  中级海盗  2013-7-8 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮你养呀,正好我暑假不回国也是一个人在这边。具体日期告诉我就好了。有照片吗,狗狗几岁了?
luna2010  见习海盗  2013-7-9 14:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
树叶子 发表于 2013-7-8 19:08
我有兴趣, 请问一下:

1) 狗狗具体尺寸有多大呢? (我老公有点怕大型犬)

没有狗笼~中型犬~所以希望家里有院子的人放在院子里最好~
luna2010  见习海盗  2013-7-9 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin1 发表于 2013-7-8 21:39
我可以帮你养呀,正好我暑假不回国也是一个人在这边。具体日期告诉我就好了。有照片吗,狗狗几岁了? ...

快8个月了~~
Q韶华倾负  高级海盗  2013-7-9 14:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主什么时候需要寄养,具体日期
树叶子  见习海盗  2013-7-10 07:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luna2010 发表于 2013-7-9 14:02
没有狗笼~中型犬~所以希望家里有院子的人放在院子里最好~

那具体寄养时间呢?
luna2010  见习海盗  2013-7-11 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
树叶子 发表于 2013-7-10 07:42
那具体寄养时间呢?

下周开始,为期一个月~有意者请加QQ16914176,谢谢!~
luna2010  见习海盗  2013-7-11 16:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q韶华倾负 发表于 2013-7-9 14:07
楼主什么时候需要寄养,具体日期

下周开始,为期一个月~有意者请加QQ16914176,谢谢!~
luna2010  见习海盗  2013-7-12 08:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼里没有爱狗的人们么~汪星人现在需要帮忙。。。。