荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有熟悉的朋友帮下,想知道下面的:要交的税种有几种,具体名称时什么?没有营业收入要交税吗?申请成立公司要填的表格样式和需要什么证明材料吗?比如秘书和董事、股东要到注册机构去吗?要经营场地的租赁证明吗?是可以经营特许经营外的任何合法行业吗?要写明经营范围吗?经营范围写在营业执照上吗?注册金额写在营业执照上吗?
‘注册最低资金/费用是多少?还有关于银行开户的事。
   谢谢了。

精彩评论7

liujing46  高级海盗  2013-7-8 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话去当地kvk预约说要开公司,股东们带着护照ID去就行了,不需要别的什么材料(当然你得清楚你去要开什么性质的公司:BV,VOF,还是EENMANZAAK,还有你公司的业务,股东信息等),具体的其他问题你可以当面问他们都非常清楚了,银行的事情当然问银行,你可以开公司账户,但是要先在KVK注册
walson0000  高级海盗  2013-7-9 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是在荷兰西南区投资招商局实习的学生,我们是荷兰NFIA,外商投资局下属的部门,负责招商引资,帮助设立BV等,你可以去我们网站看看,Rewin.nl 或者 impulszeeland.nl, 如果方便,可以留个电话给我,我可以联系你,看看你具体有什么需要帮助的。不是中介,请放心。
dtyz  初上贼船  2013-7-9 17:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
liujing46 发表于 2013-7-8 14:40
打电话去当地kvk预约说要开公司,股东们带着护照ID去就行了,不需要别的什么材料(当然你得清楚你去要开什 ...

看来是要填经营范围的,不是想香港那种注册了就可以从事除了特许行业外所有的合法业务。
dtyz  初上贼船  2013-7-21 16:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
西海游士  四海霸王  2013-7-21 20:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然有经营范围的限制。没有登记的行业不可以经营。登记批准的可以广义理解。在荷兰登记个公司是个芝麻大点的事情,太容易了,用不着太费思量。难在税法上,如何经营可以最大获益,最小缴税(合法避税)。劳工问题是另外一个头疼的问题。

如果把后两个问题搞清了,再来谈公司注册问题。如果在荷兰没有居留问题,亲自来,也就是十几分钟。如果人不来,可以任命代理人,条件符合也很快,十几天就可以办个有限公司。
ophthalmoscope  初上贼船  2013-7-26 20:44:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢分享
PLF005  高级海盗  2013-9-15 13:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开办公司对于ID有要求么?我的ID是KM的,但是如果给其他的公司工作需要工作许可。这种情况是否可以开公司呀?