荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问:北京取签时带的具体资料有哪些?7月以后的请帮我。我的雅思成绩原件丢了,只有复印件和扫描件了,可以吗?

精彩评论4

saschasascha  见习海盗  2013-7-7 04:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
不要捉急啦~ 预约签证之前你会收到使馆给你的IND移民局批复函,上面会写的很清楚你需要带什么。其他的我也准备的了很多,但是最后人家都没有要。。。。
会用到的有,护照原件和信息页及你签名页的复印件,两张近照(最好是和递签时一样的那个),MVV申请表(这个可以在使馆官网上下载),你的户口本原件和复印件。
其他的像雅思成绩、大学成绩、学位证、毕业证什么的,他们都没有收。。。
ann89633  初上贼船  2013-7-7 09:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
saschasascha 发表于 2013-7-7 04:28
不要捉急啦~ 预约签证之前你会收到使馆给你的IND移民局批复函,上面会写的很清楚你需要带什么。其他的我也 ...

谢谢,别的不担心,如需要雅思成绩单原件,我好及早补办,我得签证大约8月初到。

forpublic  见习海盗  2013-7-7 09:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
我在领馆的网页上看到从今年6月1日起,“MVV申请表将由MVV问题表代替。该表格可以网上填写”。但下载页面仍为原来的MVV申请表,有人知道这是怎么回事么?
jiexuanbai  见习海盗  2013-7-7 12:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
。。。我都不知道几月能拿到签证啊~~~~