荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

阳光明媚,吃货的热情一如这天气一般,GGD橙色厨房斑竹Gullu率代表团访问Yerseke猪猪家里,共商吃货大计。

废话太多了,Mossel工厂边吃完炸鱼,闲逛完海滩,来点儿水果沙拉和一众饮料临时,打打麻将以后,果断进入正题:烧菜。

Gullu斑竹的牛舌相当霸气,没切的时候,我的小砧板刚刚也就能容纳得下。
舌尖部分被做成了冷盘,其余部分挂了个汁做成了热菜。

@gvonxy的啤酒鸭很带感,虽然倒扣在盘子里的时候已经木有美感了,但是在吃货的眼里,除了好吃,神马都是浮云~

@游走四方的鱼那一大笋干红烧肉,我就不说什么了,请君饕餮

在一大堆大荤菜中,Yerseke代表团男生的地三鲜脱颖而出。

猪猪做的就没有什么特别的了,全是能以前菜单里能找到的,烤鱼和Salicornia炒鱿鱼(尼玛鱿鱼被偷了一块,目前还下落不明,急得猪猪要报案啊。最后拿了点儿鱼豆腐充数)。

最后来一张全家福:

我表示剩这么多肉菜,明天炒一把茼蒿就能直接吃饭了。

已有6人评分 威望 小红花 理由
half喆 + 10 + 2 很给力!
shirley8 + 2
美女小编 + 10 + 2 很给力!
小编御姐 + 10 + 2 赞一个!
gullu + 2 红烧肉啊,,,俺表示没有带一点回来是失策.

查看全部评分 总评分: 威望 +40  小红花 +11 

精彩评论10

gvonxy  高级海盗  2013-7-6 22:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing  四海霸王  2013-7-8 09:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃
vanilla-盗版  初上贼船  2013-7-8 10:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
gullu  ↗版主↗  2013-7-8 10:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红烧肉啊红烧肉啊,
zhimapig  四海霸王  2013-7-8 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-7-8 10:25
红烧肉啊红烧肉啊,

你们真心应该一人带几块走的,我们家这两天都不烧肉菜了~
shirley8  ↗版主↗  2013-7-8 23:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真希望下次也能尝尝
zyu  中级海盗  2013-7-9 09:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何时让老婆也露一手,这次斑竹邀请了,实在是有事请没成行。后来看到你们的照片,她跃跃欲试啊
zyu  中级海盗  2013-7-9 09:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页