荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maisang  初上贼船  2013-7-18 17:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
icesjsa 发表于 2013-7-8 10:06
嗯嗯~~ 我是已经买好了 不过是20号早上到的,之前定的16号早上到的飞机被南航取消了。建议你尽量找个早上 ...

好!我也想如果赶学校接送,最好上午到,下午害怕办不完手续什么
maisang  初上贼船  2013-7-18 17:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
盼梅盼筱 发表于 2013-7-9 04:38
打算订法航的19或是20号的,北京走,不知道能不能一起呀?

你订了没?我想19号上午或者中午到阿姆,北京走~
maisang  初上贼船  2013-7-18 17:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
YUAN-YINGYING 发表于 2013-7-9 02:47
我和你念同一所学校,也是打算从北京走。可是我还没有下来签证所以没有买机票,出来结果联系你,如果可以 ...

好~我今天拿到了MVV,准备预约了,应该19号可以走。我现在看机票已经贵了很多了
盼梅盼筱  见习海盗  2013-7-20 01:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
maisang 发表于 2013-7-18 17:17
你订了没?我想19号上午或者中午到阿姆,北京走~

恩  定了啊 19号凌晨1点的 法航
YUAN-YINGYING  中级海盗  2013-7-21 05:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
maisang 发表于 2013-7-18 17:18
好~我今天拿到了MVV,准备预约了,应该19号可以走。我现在看机票已经贵了很多了
...

你签证一共用了多久?从邮寄完材料给学校开始算
maisang  初上贼船  2013-8-7 10:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
YUAN-YINGYING 发表于 2013-7-21 05:00
你签证一共用了多久?从邮寄完材料给学校开始算

一个月的时间
maisang  初上贼船  2013-8-7 10:35:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
盼梅盼筱 发表于 2013-7-20 01:56
恩  定了啊 19号凌晨1点的 法航

我是订了马航的,19号早上六点55到