荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在准备进行出生证明双认证,但发现特别的麻烦。又有去过的同学告诉我她办了之后也没有用到,所以我发邮件给学校问需不需要出生证明和户口的双认证,因为使馆的网站上注明是需要的,昨天学校回复给我说这个规定是对荷兰多数城市的,但阿姆斯特丹除外,也就是去阿姆斯特丹留学的同学应该不用那么麻烦办理双认证了~

精彩评论14

YUAN-YINGYING  中级海盗  2013-7-7 06:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你是哪一个学校的?我也正为双认证的事着急呢,学校说去阿姆斯特丹不用的吗?
flusky  见习海盗  2013-7-7 08:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
貌似是说只待一年不用。但是,真的斗会待了一年就走么?
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-7-7 11:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
YUAN-YINGYING 发表于 2013-7-7 13:08
楼主你是哪一个学校的?我也正为双认证的事着急呢,学校说去阿姆斯特丹不用的吗? ...

我和另外个同学都邮件问过阿姆市政厅了,一年的话不用办的。
jiexuanbai  见习海盗  2013-7-7 12:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
鹿特丹的是必须要么·~
YUAN-YINGYING  中级海盗  2013-7-7 12:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
蒙娜丽鸭 发表于 2013-7-7 11:45
我和另外个同学都邮件问过阿姆市政厅了,一年的话不用办的。

那样就太好了,我的情况比较麻烦,医院和公安局都不能出示相关证明......不管是什么学校,只要在阿姆就省了这一步是吧?多谢你的信息!
我叫耗子  初上贼船  2013-7-7 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
宝贵的信息,我也正发愁这事呢
maisang  初上贼船  2013-7-8 09:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
jiexuanbai 发表于 2013-7-7 12:23
鹿特丹的是必须要么·~

鹿特丹我不清楚,你也发邮件问问学校看需要不需要~如果不需要就不用那么麻烦了
maisang  初上贼船  2013-7-8 09:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
YUAN-YINGYING 发表于 2013-7-7 12:40
那样就太好了,我的情况比较麻烦,医院和公安局都不能出示相关证明......不管是什么学校,只要在阿姆就省 ...

学校邮件回复说不是必须的,我上阿姆的市政网上看到需要文件上出生证明是比较小字体,跟其他文件不太一样,群上也有同学发消息说邮件问市政厅说不是必须的。我的也是因为出生证明不好开才问的学校
maisang  初上贼船  2013-7-8 09:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
flusky 发表于 2013-7-7 08:16
貌似是说只待一年不用。但是,真的斗会待了一年就走么?

去的话就试试看能不能留下来工作几年,不过续签貌似也用出生证明....
12下一页