荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

管理员,你把我们的一个帖子删了,删错了!是Wageningen供求站的一个帖子!

是这样的,因为我本来用我的娜sophia账号开了两个卖东西的帖子 一个是“低价大甩卖”另外一个是“低价甩卖很多小东西”,但是我6月22日回中国了,所以我让我朋友接着帮我再卖几个星期,我把我帖子上的qq和电话号码都改成了我朋友的。

但是有些买东西的人还是联系的我娜sophia的账号的短消息,我怕我在短消息里再告诉他们我朋友的qq和电话号码再定时间,他们会觉得很麻烦就不联系了(因为以前我帮别人卖过一些东西,是我开的帖子,帖子上写的是那个男生卖主的联系方式,但是很多人在GGD的短消息里问我东西,我都告诉他们那个男生卖主的qq后,结果后来那个男生卖主说他们绝大多数都没有加他,所以很多东西都没有卖出去)。

所以我就把我的原来的"娜sophia"发的两个帖子取消,改成用我男朋友“X"的账号发那两个帖子,这样别人跟他定时间见面就方便了。但是我知道无法删掉我用"娜sophia"发的那两个帖子,我就把两个帖子的题目改成了“。。。。。”我的意思就是删除。

但是今天早晨发现版主把我朋友账号“X”发的其中一个“低价大甩卖”的帖子删了!那他还怎么帮忙卖我的东西呢!我的东西都还没有卖出去呢!

版主可以删除"娜sophia"发的“低价大甩卖”和“买很多小东西”的帖子,但是请恢复X "发的“低价大甩卖”的帖子!我很着急!因为他现在也只能帮忙卖几个星期,他也要搬走了,还出现这样的事情!我以后不会再这样做了,发现我这样做容易引起误会。。。。。。

精彩评论11

娜Sophia  高级海盗  2013-7-6 04:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

此贴已解决

http://bbs.gogodutch.com/thread-679001-1-1.html
这个应该是误删的X的“低价大甩卖”的帖子的链接,现在打不开,请版主帮我恢复一下,谢谢!

我没有想发重复的帖子,也没有必要。因为在我用我男朋友的账号X重新发”低价大甩卖”和“低价甩买很多小东西”的帖子后,我就立刻把娜sophia发的一样的两个帖子的题目改成“。。。。”了,就是删除的意思。

我很着急。。。。谢谢了!
娜Sophia  高级海盗  2013-7-6 04:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我特别着急,因为本来他只能帮我卖两三个星期了,本来就愁卖不出去,而且删的那个帖子里全是大件的家具,怎么办啊!!!!!!!急死我了!!!!!!!!
小兮浅浅藏  版主  2013-7-6 13:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事~~亲不要担心~我会通知一下Wageningen的版主大大的~
娜Sophia  高级海盗  2013-7-7 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-6 13:49
没事~~亲不要担心~我会通知一下Wageningen的版主大大的~

我给Wageningen版主jackyzyc说了,他说不是他删的,他也不知道是谁删的。
娜Sophia  高级海盗  2013-7-7 16:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那是哪位版主删的呢?能不能帮我先把Jinzhongbaoguo的“低价大甩卖”的帖子恢复了?还有 我不敢再自己擅自补上帖子,我怕如果得不到管理员同意,发完就会被删除,发完就会被删除。

因为我经历过百度知道上类似的事情,如果得不到同意,每次擅自发了提问,百度知道的管理员都秒删,每次发都秒删,我注册个别的号发,也是秒删。我给整怕了,所以我想先跟管理员联系上同意后再发。

但是不知道要等多久,本来就很担心东西卖不出去,再出这样的事情就觉得是天大的事情,我觉得如果因为只是帖子被误会了,而导致卖不出去东西,损失几百欧,很难过。
小兮浅浅藏  版主  2013-7-7 16:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可能不是版主删的~而是防火墙防火处理的~
thinkmac  版主  2013-7-7 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜Sophia 发表于 2013-7-7 16:17
那是哪位版主删的呢?能不能帮我先把Jinzhongbaoguo的“低价大甩卖”的帖子恢复了?还有 我不敢再自己擅自 ...

不着急等版主在线了叫他帮你恢复。着急的话,再发一个帖子就是了,注意发帖时间不要间隔太近,还有措辞,有些信息会被系统自动处理屏蔽掉。另外,就是帖子在东西也不一定马上就能都卖出去,还是赶紧再找别的朋友帮你代卖。现在是毕业的季节,等到开学的季节那才好卖东西。
娜Sophia  高级海盗  2013-7-8 09:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢thinkmac和小兮浅浅藏,  非常感谢!

我就觉得奇怪,我是中国时间7月5日晚上发的帖子,我看到 Wageningen专区的版主jackyzyc 最后一次登陆GGD是7月4日,分区版主费德勒的小孩最后一次登陆是6月11日,我觉得很可能也不是分区版主费德勒的小孩删的。

我自己着急。。。今天就自己又重发了一个帖子。。。。那麽不用给我恢复原来的帖子了。我先看看怎么样吧,我是被百度知道给删怕了,一朝被蛇咬十年怕井绳。。。。其实可能没事儿。
jackyzyc  版主  2013-7-13 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
问题好像已经解决了哦
12下一页