荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有拿到的请在这儿报个到!

精彩评论15

是秋  四海霸王  2002-9-3 10:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我也一直在等SAXION的签证,
不知道什么时候才能到,
还有我想问一下大家去SAXION的无论从北京还是上海走的,
都订机票了吗?
jessie  见习海盗  2002-9-4 17:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的,你好,久仰大名,原来你也是去saxion啊!你是什么时候汇的钱?去读什么专业阿?
我已经定好了机票,9月12--19号,什么时候的都定了,就等签证了!
vivi0917  中级海盗  2002-9-4 19:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去SAXION的,上海和浙江的几乎都签下来了,打电话去领管问就可以了
电话是021-62099076
是秋  四海霸王  2002-9-5 02:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
大家都是上海的吧?
都肯定签证拿到了吗?
我是在上海中介办的,不过因为青岛人的关系,
要去北京领签证,不知道我这样的签证有没有下来啊?
晕~~~是不是所有的签证都下来了?知情的告诉一声啊~谢谢~~~!!!
holly  四海霸王  2002-9-5 05:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
VIVI已经拿到签证了吗,为什么我的中介这边还没声音呢?
jessie  见习海盗  2002-9-5 21:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊?!
vivi你是去saxion吗?已经拿到签证了吗?
我则么一点动静都没有啊?!
真是急死人了!!!
vivi0917  中级海盗  2002-9-6 12:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要等别人通知你,要自己打电话去问,象我星期2没到,星期3再问就有了,最好是下午4点打过去,那时还会有新的签证到的
匿名  发表于 2002-9-6 16:29:09
使馆接电话的人说中文还是英文呀?
jessie  见习海盗  2002-9-6 17:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家的关心,我的签证今天下午已经到了,下周一可以去拿了!
12下一页