荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,江西师大大三在读,有意向DIY申请荷兰U类硕士,社会学方向,求助站内各位大神,不知有没有经验可以分享;或者有同样打算尝试DIY申请的可以交流一下!谢谢!

精彩评论10

angeny  见习海盗  2013-7-5 17:37:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
每个学校有每个学校不同的要求,根据他所需要的文件然后扫描(邮寄)给该学校~~有些学校例如阿姆,乌大,有更多的文件要求准备~~~你看你是读什么专业的~~~雅思,GMAT必备啦~~
xiaoke123  中级海盗  2013-7-6 07:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
社会学不用gmat的,要的话还是考gre吧
马岳然  初上贼船  2013-7-15 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
angeny 发表于 2013-7-5 17:37
每个学校有每个学校不同的要求,根据他所需要的文件然后扫描(邮寄)给该学校~~有些学校例如阿姆,乌大,有 ...

专业方面依旧是社会学方向,具体待定;在申请方面,除去录取与否不说,是不是只要按照招生要求递交各种文件就行了呢?
马岳然  初上贼船  2013-7-15 15:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
xiaoke123 发表于 2013-7-6 07:16
社会学不用gmat的,要的话还是考gre吧

的确,GMAT不是必需的;另外,请问DIY与中介帮助申请有什么本质的区别么,还是说流程一样,只是中介帮助写貌似更专业的申请材料?
litchi  初上贼船  2013-7-16 14:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想问的是 GMAT可以后提供么?!
angeny  见习海盗  2013-7-18 10:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
中介要钱。。。自己DIY免费~~~要信的话自己写~~好简单吧~~
yanyueqisheng  初上贼船  2013-7-18 13:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
建议楼主去看一下各个学校官网喵~~看每个学校的重点在哪再决定
anduxingkong  初上贼船  2013-7-20 16:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
我工作2年 也打算DIY 可以交流下
乱谈阿迪  见习海盗  2013-8-14 14:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
LZ是师大的啊,我是财大的,也打算DIY
12下一页