荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚想约时间给家中小宝办ID,等了40分钟,才有人接电话,最后被告知不用约时间去IND Desk,可以把相关材料发到以下地址

Immigratie- en Naturalisatiedienst
Klantinformatiecentrum
Postbus 287
7600 AG  ALMELO

精彩评论13

terrylin2006  见习海盗  2013-7-15 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常有用的信息。正要给宝宝申请ID。
可以分享一下要那些材料吗?
我应该在IND网站上下那个表格啊?
许12300  四海霸王  2013-7-15 17:09:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
terrylin2006 发表于 2013-7-15 10:51
非常有用的信息。正要给宝宝申请ID。
可以分享一下要那些材料吗?
我应该在IND网站上下那个表格啊?

礼拜二去IND Desk 确认了一次,坑爹地说必须要预约,像原来那样。
材料需要 宝宝护照复印件 出生纸原价 GBA原件 宝宝监护人护照和ID复印件,如果父母不是婚姻关系,还要到cityhall拿一张声明,声明孩子是你现在的男友的。
已有1人评分 小红花 理由
terrylin2006 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

terrylin2006  见习海盗  2013-7-15 22:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,请问GBA要开什么内容啊?我收到市政厅寄来的宝宝的BSN号码的信有用吗?
许12300  四海霸王  2013-7-16 14:09:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
terrylin2006 发表于 2013-7-15 22:07
谢谢分享,请问GBA要开什么内容啊?我收到市政厅寄来的宝宝的BSN号码的信有用吗? ...

GBA要显示宝宝和监护人住在一起
yayahao  中级海盗  2013-9-5 10:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你最后是邮寄给IND的吗?昨天打电话给IND,那边也是说可以选择邮寄资料给宝宝申请ID.结果看到你的帖子,
terrylin2006  见习海盗  2013-9-5 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给IND打电话也被告知可以邮寄材料,不过我还是约了个appointment时间, IND的人办事说不准~~
建议楼上还是电话约个时间吧,以防万一
许12300  四海霸王  2013-9-5 20:44:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yayahao 发表于 2013-9-5 10:02
请问楼主你最后是邮寄给IND的吗?昨天打电话给IND,那边也是说可以选择邮寄资料给宝宝申请ID.结果看到你的帖 ...

不能邮寄,必须得约时间到desk办理,我们已经办好了
binuely  见习海盗  2013-9-17 15:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问出生纸原价需要英文的翻译吗?
许12300  四海霸王  2013-9-17 17:27:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
binuely 发表于 2013-9-17 15:23
楼主,请问出生纸原价需要英文的翻译吗?

我们倒是没用,坛子里有的妈妈有用到
12下一页