荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2013-7-8 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的MEDELA,才129呀,国内这个也好几千。这里买便宜多了。
中国移动我不动  中级海盗  2013-7-10 15:34:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家有个飞利浦吸奶器自动和手动一起的!有谁需要的转让!包装拆了!就用3次!奶水不够就一直放那了!低价转了有需要的话!
第三次注册  四海霸王  2013-7-10 22:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-8 09:09
哇 你电动手动都买了?!霸气~为什么捏?

手动的我觉得吸不干净,慢慢地奶越来越少,就又买了电动的,又快吸得又干净,你刚生完可以租电动的回家,一天我忘记几块钱了,不然就先试试呗。
edewageningen  中级海盗  2013-7-11 00:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手动泵奶器泵一次不是一般的累 15分钟不停的泵才能100ml
涨奶也挺难受的。
推荐购买或租电动
可能我们算比较懒的
hellenliu  四海霸王  2013-7-11 08:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-7-8 10:25
我买的MEDELA,才129呀,国内这个也好几千。这里买便宜多了。

好便宜 哪里买的啊?网上吗?多谢
hellenliu  四海霸王  2013-7-11 08:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-7-10 22:56
手动的我觉得吸不干净,慢慢地奶越来越少,就又买了电动的,又快吸得又干净,你刚生完可以租电动的回家, ...

嗯 好主意 多谢!
hellenliu  四海霸王  2013-7-11 08:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
edewageningen 发表于 2013-7-11 00:22
手动泵奶器泵一次不是一般的累 15分钟不停的泵才能100ml
涨奶也挺难受的。
推荐购买或租电动

欧 看来还是得看自己的奶量再决定 那还是生完了再买吧 免得闲置
miffy  海贼王  2013-7-11 08:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-11 08:19
好便宜 哪里买的啊?网上吗?多谢

http://www.babypark.nl/medela-swing-borstkolf.html,  我买的这个.  

建议你如果打算母乳,一开始至少需要预备一个手动泵奶器,运气好的话,孩子出生,你就有奶,这样泵奶器可以稍微把多出来的奶泵出来,或者临时有事请,不能亲喂都是需要泵奶器的. 如果你在喂奶期间,只是偶尔不跟孩子在一起,那么一个手动的泵奶器就足够了,但是如果考虑经常需要使用,还是需要一个电动的.

孩子生下来,你没有马上来奶,那么更加需要一个泵奶器帮助分泌乳汁, 这时候电的功率应该比手动要大, 辅助作用应该也更好.

只有一种情况是你不需要泵奶器,那就是刚生没奶,你又放弃了,那泵奶器就白买了. 有人说,不知道生了会不会有奶,其实每个妈妈都是有奶的,只是产出早晚的问题, 如果期间没坚持, 放弃了.奶就停了.

hellenliu  四海霸王  2013-7-11 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-7-11 08:57
http://www.babypark.nl/medela-swing-borstkolf.html,  我买的这个.  

建议你如果打算母乳,一开始至少 ...

好详细 太感谢了~我是打算母乳的 不过我妈妈生我的时候就没奶 不知道我会不会有奶~
miffy  海贼王  2013-7-11 09:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-11 09:08
好详细 太感谢了~我是打算母乳的 不过我妈妈生我的时候就没奶 不知道我会不会有奶~
...

别放弃,一定会有. 最好刚生马上喂, 然后如果没奶, 头几天,只要宝宝醒着就让他吸. 我刚生4天都没奶,挺过来就好了.