荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚20周echo做完 知道了性别就很想买婴儿用品啊~尤其现在各种打折
想买婴儿车,婴儿床,布置婴儿房,还有婴儿的衣服啊什么的~是不是有些早啊~~~

精彩评论12

eyesonme  见习海盗  2013-7-5 14:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不早啊,可以买啦。
我也是20周一过就开始注意用品。现在正好打折季节多出去逛逛。等到后期走路就困难了。。。
hellenliu  四海霸王  2013-7-5 16:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eyesonme 发表于 2013-7-5 14:27
不早啊,可以买啦。
我也是20周一过就开始注意用品。现在正好打折季节多出去逛逛。等到后期走路就困难了。 ...

多谢啊~~~
hattiejing  四海霸王  2013-7-6 04:17:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要开始买了。不少漂亮的婴儿床什么的大件不是立买就走的,从你订货到送货要好几周呢。然后再安装,配些其他小东西布置布置,时间就差不多了。
xiyu08  高级海盗  2013-7-6 11:11:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我是孕期全程从头买到尾啊 尤其最近足月了 担心生产的时候看看可爱的宝宝衣服玩具啥的 就啥都不怕了
azureazure  四海霸王  2013-7-7 08:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不早,婴儿用品打折的力度不大,所以看到合适的就买总是对的。像尿布,维D这些东西多屯是没错的
hellenliu  四海霸王  2013-7-8 09:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-7-6 04:17
要开始买了。不少漂亮的婴儿床什么的大件不是立买就走的,从你订货到送货要好几周呢。然后再安装,配些其他 ...

哇 原来还不是即时送货上门的。。。如果是这样还不如去ikea 然后让老公装起来
hellenliu  四海霸王  2013-7-8 09:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-7-6 11:11
哈哈 我是孕期全程从头买到尾啊 尤其最近足月了 担心生产的时候看看可爱的宝宝衣服玩具啥的 就啥都不怕了 ...

哇 好提议~我也这么办!
hellenliu  四海霸王  2013-7-8 09:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-7-7 08:07
不早,婴儿用品打折的力度不大,所以看到合适的就买总是对的。像尿布,维D这些东西多屯是没错的
...

~请问维D这东西~需要很多瓶么?
hattiejing  四海霸王  2013-7-8 09:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-8 09:06
哇 原来还不是即时送货上门的。。。如果是这样还不如去ikea 然后让老公装起来
...

可是有些漂亮的或是品质特别好的,IKEA买不到啊?

12下一页