荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可是留学里面只有短期留学签证(不超过90天),怎么办???求解!!

精彩评论8

tatsuya0405  初上贼船  2013-7-5 05:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰王国驻中国大使馆以及总领事馆将把签证事务转包给TLScontact公司。因此,签证预约系统将改变为:

- 北京:从7月5日起,所有的签证预约(申根签证/MVV/加勒比签证)将通过TLScontactn安排。

所有短期停留签证的预约,申请人需要自己通过TLS网站预约。

MVV长期签证的预约,申请人需要拨打TLS的电话咨询中心400 625 6622进行预约。

自己解答了。。。
lijieyi  见习海盗  2013-7-5 11:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主预约过了吗?位置现在排到几号了呀?
tatsuya0405  初上贼船  2013-7-5 13:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lijieyi 发表于 2013-7-5 11:41
楼主预约过了吗?位置现在排到几号了呀?

打电话问了,因为还没收到学校的通知,所以还不能预约。。。。各种捉急呀~~~
lijieyi  见习海盗  2013-7-6 07:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tatsuya0405 发表于 2013-7-5 13:34
打电话问了,因为还没收到学校的通知,所以还不能预约。。。。各种捉急呀~~~ ...

没事没事,现在还早~
maisang  初上贼船  2013-7-6 09:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
tatsuya0405 发表于 2013-7-5 13:34
打电话问了,因为还没收到学校的通知,所以还不能预约。。。。各种捉急呀~~~ ...

那是一定要先收到学校MVV的通知才能预约吗?之前好像有人说可以先预约的?
tatsuya0405  初上贼船  2013-7-6 16:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lijieyi 发表于 2013-7-6 07:40
没事没事,现在还早~

也不知道从预约到拿到中间要耗多少时间。。。。机票已经订好了。。。
tatsuya0405  初上贼船  2013-7-6 16:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
maisang 发表于 2013-7-6 09:19
那是一定要先收到学校MVV的通知才能预约吗?之前好像有人说可以先预约的?
...

可能各领事馆规矩不一样吧,而且改革之后规矩变了也不一定。。。反正我问的是这样。。。
maisang  初上贼船  2013-7-8 09:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
tatsuya0405 发表于 2013-7-6 16:45
可能各领事馆规矩不一样吧,而且改革之后规矩变了也不一定。。。反正我问的是这样。。。 ...

谢谢~