荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到UP这个新车 算是很便宜了 8000就能入手。 不知道这个车要不要路税,不交路税的话,比买3000-4000的二手车还要划算啊。大众的质量应该可以的吧,有朋友开这个车吗? 大家讨论讨论。

精彩评论13

yum320  高级海盗  2013-7-4 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~~我之前也问了类似的问题,等高人解惑!
hizoe320  四海霸王  2013-7-4 22:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。0 排量耶
TonyXiang  海贼王  2013-7-5 07:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不可能会去买8000起价的那个up的,配置太少了,连电动车窗都没。

等你把差不多想要的配置都配上去,就要10k左右的价格,如果还要自动挡,就要11k左右了。

还有免路税的问题,从2014年1月1日开始,就不免路税了。
keane_robbie  四海霸王  2013-7-5 10:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年9月买了辆新的这个车,每天通勤用。我的车是将近11K
8K就象楼上说的,什么都没有

质量上到现在没什么问题。都okay,加速很慢,不过这种小车本来就是这样的
没有路税,至少到现在为止

重要的是省油,我一周通勤超过600公里,差不多只要40-45欧的油钱吧。对于通勤来说,我觉得还是不错的
米王的选择  ↗版主↗  2013-7-5 12:13:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
keane_robbie 发表于 2013-7-5 10:11
我去年9月买了辆新的这个车,每天通勤用。我的车是将近11K
8K就象楼上说的,什么都没有

你的up能1 op25?? 4L per 100km??  比aygo还省油
keane_robbie  四海霸王  2013-7-5 14:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-7-5 12:13
你的up能1 op25?? 4L per 100km??  比aygo还省油

差不多4.2 - 4.5L per 100km吧

TonyXiang  海贼王  2013-7-5 15:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实aygo没那么省油,除非你一直以90km/h匀速行驶。

如果是自动挡+冬胎+120km/h+经常加速减速(这在荷兰高速很正常吧,你基本没法匀速运行),我冬天的油耗至少5.5L/100km,多的时候6L/100km。
thinkmac  版主  2013-7-6 10:26:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4L估计小柴油机差不多才能达到吧,汽油的应该很困难
看见时间  中级海盗  2013-7-6 11:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-7-5 07:36
你不可能会去买8000起价的那个up的,配置太少了,连电动车窗都没。

等你把差不多想要的配置都配上去,就要 ...

我主要觉得在这边呆不会超过3年,在犹豫是买新的UP还是买个3000-4000的二手opel 或者大众。。 经济使用最重要  所以8000没有其他配置也可以接受,就怕卖的时候不好卖
12下一页