荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看到还挺多妈妈给宝宝找朋友的,一个找也是找,一群找也是找,干脆总结贴,自己根据信息自己配对。不知道有没有妈妈响应。

宝宝: Elise
地址: 5654  
联谊时间: 周五下午或者周末。
联系方式: GGD站内短信

* 邮编数字一样或者接近的,估计都远不到哪里去。

精彩评论14

pangdahai  中级海盗  2013-7-5 09:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶,找呀找呀找朋友。
pangdahai  中级海盗  2013-7-8 08:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到一个,继续啊。
centaurus  中级海盗  2013-7-8 10:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的女儿5岁半了,我一边每个周日下午2点半左右,会带她到市中心的图书馆去读书,借书,一个小时。希望大家也能一起去啊。
pangdahai  中级海盗  2013-7-8 11:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2013-7-8 10:13
我的女儿5岁半了,我一边每个周日下午2点半左右,会带她到市中心的图书馆去读书,借书,一个小时。希望大家 ...

图书馆有适合1岁的左右宝宝的书吗,其实我们不看书,见书就“吃”。我去借过baby 音乐的CD,其他没借过。

centaurus  中级海盗  2013-7-10 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像一岁的宝宝去图书馆有点早啊。
pangdahai  中级海盗  2013-7-11 08:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2013-7-10 19:57
好像一岁的宝宝去图书馆有点早啊。

帮你顶顶,姐姐找大朋友,我们继续找小朋友。
李斌  中级海盗  2013-7-11 09:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝宝要10月26号才出来哦,先和各位有经验的宝妈取经下!地址5691
pangdahai  中级海盗  2013-7-15 14:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李斌 发表于 2013-7-11 09:48
我的宝宝要10月26号才出来哦,先和各位有经验的宝妈取经下!地址5691 ...

这个妈妈准备的好早,欢迎欢迎,祝一切顺利。
李斌  中级海盗  2013-7-19 18:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-15 14:35
这个妈妈准备的好早,欢迎欢迎,祝一切顺利。

没办法,第一个宝宝,没有经验,而且在荷兰又没有亲人,只有多认识些有经验的妈妈们!
12下一页