荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小划痕

小划痕
20130703_175438.jpg 20130703_175400.jpg

内衬无任何脏

内衬无任何脏
20130703_175106.jpg 20130703_175053.jpg 20130703_175009.jpg 20130703_174922.jpg

家里工作变动,2周后回国,前两天刚卖了助动车。此头盔因为一个朋友的朋友死活要我留下给他,结果被放鸽子了。无语啊,算了,再累点写帖子出出看。
老规矩,所有细节看图片,亮面黑色漆,XL号(不是我头大,我175偏瘦,而是我觉得这的人脑袋小,大号的我戴着耳朵夹得疼)成色很新,半镜面眼罩无划痕、定位准确,搭扣新,内衬新,很干净,因为也没戴过几次。盔体上有处3毫米微小划痕,手指出来了,诚实拍照公布以便购者预先知晓。
样子很酷,我蛮喜欢,所以真出不了也没关系,运回国留着也蛮好,嘻嘻。

35欧。  莱顿火车站面交。
欲购者站内留言直接约时间。
两周后此贴自动失效。
谢谢坛子里兄弟们的关注!

精彩评论10

流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-5 10:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D2.
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-7 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D4
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-8 19:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D5
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-10 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D7
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-10 21:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-15 15:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D11
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-17 18:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D13
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-7-23 14:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
nxjnicole  高级海盗  2013-7-24 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生,刚准备买摩托车的,166CM,头偏大,能用么?可以周末看货先?
12下一页