荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概两周前在Groupon买了IPAD 4,昨天收到货,竟然是已经拆封,盒子上的条码也已被撕掉,是在中国销售的,用的是中国插头,并且没有说明书,最令人气愤的是它根本不是IPAD 4,而是IPAD 2,真是气人,今天早上已经和Groupon打电话投诉,希望尽快解决。在此,提醒大家网购一定要小心,尤其是较贵重的商品,还是去实体店买比较放心。

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8 安慰下,希望能够继续分享解决方案.

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论12

moonchild  中级海盗  2013-7-3 15:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰。希望尽快得到解决。
火焰儿  高级海盗  2013-7-3 16:00:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
Groupon 对他们的合作公司真的是审查太松了。之前买过一个开车的根本就是骗子。所以彻底对groupon失去信心了。
独自起舞  高级海盗  2013-7-3 22:22:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,请问你投诉了吗?钱退回来了吗?
tianhaoqi  高级海盗  2013-7-4 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,有后续了吗?
强烈关注!我也团了,还没到货...

不行我们一起去申诉!

同时呼唤有同样情况的橙子们互相通报,联合起来
skyWang  见习海盗  2013-7-4 12:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
groupon上面很多东西都是从中国发货的,上一次我也买了一个电子产品,也是中国制造,中国发货的,因此买电子产品还是不要Groupon算了
红彩  中级海盗  2013-7-4 12:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这情形实在可恶。上周Media Mark Ipad 4  16G打特价,422欧。不知现在是否还在打折,如果退钱了可以去买那个。
独自起舞  高级海盗  2013-7-5 23:27:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tianhaoqi,你的ipad收到了吗?有问题吗?
shabushabu  见习海盗  2013-7-6 00:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈关注
danielsong  四海霸王  2013-7-6 19:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊。太欺负人了!!!
12下一页