荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聪煎蛋  见习海盗  2013-7-6 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vaniaray 发表于 2013-7-5 17:16
默默地问一句下学期的交换生,大家的签证什么的都办好了吗

差保险了~你是哪个学校的呀~~
我叫耗子  初上贼船  2013-7-7 05:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国政法,也是秋季学期交流,还在纠结公证保险等问题
vaniaray  见习海盗  2013-7-7 13:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
聪煎蛋 发表于 2013-7-6 15:57
差保险了~你是哪个学校的呀~~

同楼上,中国政法的。。。姑娘你办好了出生公证双认证吗?怎么个流程?不介意的话私聊一下?
聪煎蛋  见习海盗  2013-7-7 16:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我叫耗子 发表于 2013-7-7 05:13
中国政法,也是秋季学期交流,还在纠结公证保险等问题

保险也没弄好~过两天再弄了···公证的话 其实不难 你搜一下 好多帖子有讲的  北京的话这个你看看可能有帮助 在百度上搜 “荷兰交换事项 人人”的第一个里面有提
聪煎蛋  见习海盗  2013-7-7 16:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vaniaray 发表于 2013-7-7 13:23
同楼上,中国政法的。。。姑娘你办好了出生公证双认证吗?怎么个流程?不介意的话私聊一下?
...

恩的, 公证只要你按公证处要求交的材料准备好其实就一个程序问题,北京的话这个你看看可能有帮助 在百度上搜 “荷兰交换事项 人人”的第一个里面有提,不懂的再问我~
vaniaray  见习海盗  2013-7-9 13:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
聪煎蛋 发表于 2013-7-7 16:29
恩的,  公证只要你按公证处要求交的材料准备好其实就一个程序问题,北京的话这个你看看可能有帮助 在百 ...

那天问了学校,确认了一下阿姆斯特丹的学生不用交这个,所以豁出去不打算办了。。。
聪煎蛋  见习海盗  2013-7-10 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vaniaray 发表于 2013-7-9 13:52
那天问了学校,确认了一下阿姆斯特丹的学生不用交这个,所以豁出去不打算办了。。。
...

我有一个学姐今年春季的 没办~她也回来了, 应该也没什么~
藤原妹红  初上贼船  2013-7-20 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
聪煎蛋 发表于 2013-7-6 15:54
八月18 你呢~~

额。。貌似太久没有上论坛了。。我19号的飞机,20号早上到
萌萌酱  见习海盗  2013-7-20 14:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路过~~保险神马的怎么弄啊你准备?看到好多中国政法的哎~~~~
聪煎蛋  见习海盗  2013-7-21 13:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
藤原妹红 发表于 2013-7-20 14:07
额。。貌似太久没有上论坛了。。我19号的飞机,20号早上到

恩~你保险买了么~~~