请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyu  中级海盗  2013-7-2 20:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国的城市都有BEST BUY,或沃尔玛,去了可以直接买

zyu  中级海盗  2013-7-2 20:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的新电脑,你想通过什么渠道买
zyu  中级海盗  2013-7-2 20:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在美国呆了5年,可能会知道一些情况
luyinxi  见习海盗  2013-7-2 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyu 发表于 2013-7-2 20:33
我在美国呆了5年,可能会知道一些情况

太谢谢您了~我想就在联想美国官网买,然后寄到朋友家
luyinxi  见习海盗  2013-7-2 20:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyu 发表于 2013-7-2 20:31
你想买什么牌子的电脑,去哪个城市

因为一去基本就要开始工作,可能没有时间去买电脑,之后会去纽约找朋友
zyu  中级海盗  2013-7-2 20:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我想2台没问题的,你把新的也拆开,随身带
luyinxi  见习海盗  2013-7-2 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyu 发表于 2013-7-2 20:59
嗯,我想2台没问题的,你把新的也拆开,随身带

我就是这么想的,我到朋友那以后就直接开始用。主要就怕荷兰海关要查,但是我记得上次刚从国内来的时候带的从香港买的电脑我也没报关也就过了,主要就是怕两台电脑会有问题

那您入境美国的时候如果携带电脑需要报关不。。
zyu  中级海盗  2013-7-2 21:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没报关
shirley8  ↗版主↗  2013-7-2 22:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入境荷兰禁止携带物品之史上最详细清单 【更新6月11日】 ...
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 1&fromuid=89006
luyinxi  见习海盗  2013-7-2 22:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-2 22:37
入境荷兰禁止携带物品之史上最详细清单 【更新6月11日】 ...
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=view ...

谢楼上,我看了这个帖子,但是感觉跟我的情况不太一致啊,我的电脑不是在荷兰买的。。