荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人准备明年2月份去荷兰
读金融商科方向的专业,
目前准备要申请这四所大学,
希望哪位大神求教,给个中肯的评价,谢谢!

精彩评论11

nickdell  初上贼船  2013-7-2 16:01:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己顶下
nickdell  初上贼船  2013-7-3 08:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
都没人吗,自己再顶下
Skyline副主席  中级海盗  2013-7-3 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙名声不错录取标准也比较严,汉斯规模大,汉恩实习不错
唐小鸭  海贼王  2013-7-3 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉lz还需要想想自己的方向,比如是否打算日后转学到U类读书的,自己的能力如何(社交和学术)。我自己是阿商读的第一年,international financial management,后来转学到U了,现在还是走的与金融相关的方向。至于学校的话,还是决定于自己自控能力和潜力了。不是他们说评价就能符合你的情况的~~
nickdell  初上贼船  2013-7-4 13:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
恩,谢谢楼上的。我是打算读金融专业的,不过阿商不是把金融合到ibms里面了吗。打算第一年努力一把转U的
MaxMara24  初上贼船  2013-7-4 23:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主找个好读一点的H,读一年然后转U,辛苦程度都差不多何不去真正的大学拿文凭?
H类的别的我不了解,但是像海牙这种变态学校,毕业率低,老师素质低,读到快毕业才深刻的感觉被坑惨了。
nickdell  初上贼船  2013-7-7 17:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
恩,谢谢,海牙有这么BT吗
wh6908@163.com  初上贼船  2013-7-8 11:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
阿商好
alexjimmy  初上贼船  2013-7-9 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔
海牙吧~
12下一页