荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,到了布鲁塞尔如何去滑铁卢古战场啊?谢谢了,期待回复>>>>

精彩评论11

browntall  初上贼船  2005-7-20 21:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】各位高人请问,如何去滑铁卢古战场

baby2005  高级海盗  2005-7-20 23:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢拉,可是MIDI是那一站啊,我26号去,等你会来一定要跟我们讲讲路线啊。
61分  ↗贵宾↗  2005-7-23 11:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也定了票了
stephenshaw  海贼王  2005-7-23 23:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baby2005
谢谢拉,可是MIDI是那一站啊,我26号去,等你会来一定要跟我们讲讲路线啊。
说的是ZUID MIDI么?
最后站
smile2u  海贼王  2005-7-23 23:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在买多少钱
Post by 61分
我也定了票了
61分  ↗贵宾↗  2005-7-24 18:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在27。4当日往返
browntall  初上贼船  2005-7-26 13:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议同志们周末去玩.车票打40%.要不就是全票了.
stephenshaw  海贼王  2005-7-26 15:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 61分
现在27。4当日往返
是怎么买法的啊?机器上出来的不是还是40多么
baby2005  高级海盗  2005-7-26 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
是怎么买法的啊?机器上出来的不是还是40多么
当天来回,年龄小于26岁有优惠的。27.4欧那个是在柜台买的价格。
12下一页