荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主在荷兰h类读了一年 转学即将成功!
现在有点愁着房子的事儿~

几个问题统计下:
第一个是那些有颜色的房子的问题 就是红黄蓝绿啊啥的
          因为住着就不想搬了  不知道红黄蓝绿里面的房子是属于apartment 就是几房几厅 然后公用卫生间浴室啥的  还是单人单间包卫生间浴室?  家具那些  因为常住  所以可以买新的
          希望住在安静的地方, 我和我一个好基友一起转学的  如果能找到安静的2房一厅的房子是最好了~ 不知道在红黄蓝绿里面有那样的房子吗?

第二个地址的事儿  当然这个是我事先没有调查好    楼主学的是心理学  楼主好基友学的是商科  不知道这俩学院是不是离的很远还还是?

想到9月份就能去格大心情很激动啊!!!  

:))))))))))))))))))

精彩评论11

crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-7-2 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红黄蓝楼都是学生宿舍,不是你说得那种独立的apartment,是一个corridor15个房间,所有浴室,厕所,厨房都要跟大家一起share。兰楼是housing的房子,原则上只租给刚从国内过来的学生。红黄楼是lefier的房子,你在google上搜一下,lefier groningen。
经管在zernike,心理学不是很清楚。红黄蓝楼离zernike很近,最近的黄楼,骑车3-5分钟,最远的兰楼,10分钟以内也到了。
竹笙  见习海盗  2013-7-2 13:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上啦!!  

看来果断还是要自己找房子了...
narumianna  四海霸王  2013-7-2 16:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹笙 发表于 2013-7-2 20:07
多谢楼上啦!!  

看来果断还是要自己找房子了...

两个学院有点距离。其实简单的方法你可以下学院官网搜地址 然后google map,那就有比较直观的理解了~

461520372  中级海盗  2013-7-19 00:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
lph66332215  见习海盗  2013-7-23 17:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹笙  见习海盗  2013-7-23 20:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mo是啥..

我好基友今年不能来了..  我打算先在kamernet上找间房子
narumianna  四海霸王  2013-7-25 17:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹笙 发表于 2013-7-24 03:31
mo是啥..

我好基友今年不能来了..  我打算先在kamernet上找间房子

kamernet成功率好低的说……尤其你人不在荷兰不能签约很不靠谱,要各种小心骗子啊。
竹笙  见习海盗  2013-7-27 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna 发表于 2013-7-25 17:00
kamernet成功率好低的说……尤其你人不在荷兰不能签约很不靠谱,要各种小心骗子啊。
...

还好~  我人在荷兰 现在就住在kamernet上找到的房子~~

当然前辈提醒的是 肯定在签合同的时候会小心小心再小心的 :)
加油-Sophia  见习海盗  2013-8-9 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
竹笙 发表于 2013-7-27 16:06
还好~  我人在荷兰 现在就住在kamernet上找到的房子~~

当然前辈提醒的是 肯定在签合同的时候会小心小心 ...

请问亲 是找市中心的房子么 距离格大主校区上课? 我也在找房子 好困难哦 唉。。。求指导 我人还在国内
12下一页