荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大拿们,我估计我的双认证在临行的时候(7月底)是带不上了,不管加急与否。所以我想问,能不能我在国内就让代理们给我办好,一个月后寄去荷兰地址?

谢谢~~ 谢谢~

精彩评论11

saschasascha  见习海盗  2013-7-2 11:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
qiluw  见习海盗  2013-7-2 13:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
为什么让代理给办?LZ自己去公证处办好公证书,然后让家人给办双认证就行,办好后,家人给快递到荷兰你手里就好。
june用破了脑  见习海盗  2013-7-3 01:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
你发邮件问问学校是不是一到荷兰就要到市政厅办理resident permit,MVV只有3个月有效。双认证这时候才要用。
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
qiluw 发表于 2013-7-2 13:48
为什么让代理给办?LZ自己去公证处办好公证书,然后让家人给办双认证就行,办好后,家人给快递到荷兰你手里 ...

双认证不是对公不对私么。。。。代理是指使馆特批的代理机构
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
june用破了脑 发表于 2013-7-3 01:08
你发邮件问问学校是不是一到荷兰就要到市政厅办理resident permit,MVV只有3个月有效。双认证这时候才要用 ...

晓得了。 谢谢。 已经发邮件给学校了。要求抵达荷兰3天内就去CITY HALL。。。。所以只能加急了~ 谢谢
zyu  中级海盗  2013-7-3 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用加急么,我在上海领事馆办的,不给加急啊
zyu  中级海盗  2013-7-3 21:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的公证办好了?
办好了的话,去省外事办,一天就给认证好,去上海领事馆,一周就好,不用加急吧,关键是上海领事馆不办加急。
上海领事馆的窗口贴着公告:你送交后3天可取(当天不算),但若去上海领事馆自己取,只有每周三才办理。你可以当场办理邮政快递,办好了就可以寄给你,到付。
zyu  中级海盗  2013-7-3 21:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-678049-1-1.html
去这里看一下,你的公证办得怎么样
zyu  中级海盗  2013-7-3 21:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证没搞全,认证不了,认证了才能去签证呀
12下一页