荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人毕业一年了 在会计师事务所工作 打算去荷兰读研 专业定在管理类吧 以后想转行去NGO 目前想要申请的是erasmus university  阿姆斯特丹大学 不知道有没有战友 可以多多交流哈

精彩评论15

mia0813  初上贼船  2013-7-14 06:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
  我也想申请这个学校呢 ~~~只是好像要求本科211的呀 ~~~非211的我好伤不起 ~~~
cherrytxt  中级海盗  2013-7-18 10:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
我也打算申这两个学校.....楼主申什么专业吖?
treeboy12315  见习海盗  2013-7-18 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
我也是,有没有考G呢?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-7-19 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
我也想申这两所学校的呢~~话说正在奋战G
anduxingkong  初上贼船  2013-7-20 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
我也是,还有Tilburg 楼主是打算DIY还是找中介,可以交流下。
_小_不_  中级海盗  2013-7-29 17:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想申这两个挑战一下 总觉得自己背景太弱 怂........
xbhermione  初上贼船  2013-9-11 05:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mia0813 发表于 2013-7-14 06:25
我也想申请这个学校呢 ~~~只是好像要求本科211的呀 ~~~非211的我好伤不起 ~~~ ...

有这要求吗 好像在网站上没注意到 我本科也不是211的 打算挑战一下
xbhermione  初上贼船  2013-9-11 05:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
anduxingkong 发表于 2013-7-20 16:22
我也是,还有Tilburg 楼主是打算DIY还是找中介,可以交流下。

好呀 好呀 我打算DIY 现在正在准备雅思和G Tilburg没有研究过 你打算申什么专业呢
xbhermione  初上贼船  2013-9-11 05:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蜜蜂灰灰 发表于 2013-7-19 14:25
我也想申这两所学校的呢~~话说正在奋战G

同在备战中 加个油
12下一页