荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benbengui  高级海盗  2013-7-6 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-7-6 20:24
现在利率没有什么可谈的了,都是固定的,直接上贷款银行的网站就能查到。给不给你贷款、给你贷多少根据你的 ...

楼上是做offshore的吗?
twc  中级海盗  2013-7-8 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2013-7-6 20:57
楼上是做offshore的吗?

是的, 离岸结构工程师。 请多多指教。
dudu615  中级海盗  2013-9-22 17:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-7-6 20:24
现在利率没有什么可谈的了,都是固定的,直接上贷款银行的网站就能查到。给不给你贷款、给你贷多少根据你的 ...

请问就是直接去银行预约谈贷款吗?

谢谢。
yoyo61  中级海盗  2013-9-24 18:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个月利率又升了,比较下历史的利率水平,近两年算是很低很低了吧
我觉得大家按自己需要,现在就固定利率水平还是不错的啊
10年后的利率会比现在还低很多吗,我觉得可能性不会很大吧……
至于目前定了5年固定利率的人,主要原因都是考虑在小于10年的期限内还清贷款才会这么选的吧

据我说知,目前5年固定利率3%出头,10年的约4%,30年的超过6%
twc  中级海盗  2013-9-24 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dudu615 发表于 2013-9-22 17:27
请问就是直接去银行预约谈贷款吗?

谢谢。

是,打个电话或者上网预约就行了。
twc  中级海盗  2013-9-24 20:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyo61 发表于 2013-9-24 18:56
这个月利率又升了,比较下历史的利率水平,近两年算是很低很低了吧
我觉得大家按自己需要,现在就固定利率 ...

利率这个东西见仁见智吧。10年以后利率是很可能比现在的高,但是那时1年的利率一定会高过4%么?还要考虑你这十年还的大部分是本金呢还是利息?
Nicole F  中级海盗  2013-12-11 22:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Seanluo 发表于 2013-7-3 10:23
刚谈下ABNAMRO, 3.25% 5年定期 如果10年定期 是4.15%
我一直用ABN账户 有一定折扣 好像是0.2%
据ABN的advis ...

so you mean if you have ABN account, then will be 4.15%-0.2%=3.95%???