荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年在荷兰旅行,爱上了荷兰。
我想在荷兰长期生活,上网查了一些过往,发现有中介5万欧元能给办个5年的工作签证,5年后通过初级荷兰语考试,据说就可以拿到永久居住权。
我于是上网看到了形形色色的移民中介,由于过于眼花缭乱,所以还是得依托咱们论坛里的朋友们,估计有部分朋友也是通过中介过去的,如果是这样,非常希望帮我提供一些靠谱的中介和防欺诈的建议。
我有几个问题,还请大神们多指教:
1、是否办完5年居住权之后通过初级荷兰语考试就能拿到永久居住权?
2、我自己OK了,全家三口都OK了吗?我的父母和我太太的父母有戏吗?
3、有靠谱的中介吗?
4、一般中介开始给办理一直到我能拿到5年工作签证得多长时间啊?
5、5万欧元全就都包含了吗,有无隐藏支出和大量后续支出?
6、是否有一些防欺诈建议或提醒?
心切,太感谢了!!!

精彩评论4

gorge20  见习海盗  2013-7-3 05:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哪有那么容易拿永居的。。。楼主小心为妙
浪漫海洋  初上贼船  2013-7-3 18:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gorge20 发表于 2013-7-3 05:40
哪有那么容易拿永居的。。。楼主小心为妙

多谢,我一定再斟酌一下。
zyu  中级海盗  2013-7-3 22:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都得考吧
zyu  中级海盗  2013-7-3 22:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你既然有这个想法,也不惧那€5万,你就应该有过人之处,或许不用中介,通过你自己的本事也可以出来。
我朋友是来做博士后的,可以签约3年,之后再换其他学校做2年,或者3年后找份工作,5年很容易就过了。
通过中介,你出来了,还是要做事情的