荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天发的帖子为何被删除, 求解。。。

精彩评论9

thinkmac  版主  2013-6-30 17:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请阅读版规及入版提示。发布招聘文案的个人及公司必须先联系recruitment@synnray.com 进行发布申请,其他非审核招聘贴将直接删除!企业商家如果需要发布招聘信息,请查看荷乐网2012年招聘服务:http://bbs.gogodutch.com/thread-524375-1-1.html

版内违规招聘帖和骗子帖数量巨大,版主不能保证一一解答删帖原因。请仔细阅读版规和站规,并参考系统提示的删帖原因。

另外,如对版务管理有问题或者是对版规不明白的,请在橙色管理发帖咨询。
thinkmac  版主  2013-6-30 17:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外提示,lz你同一帖在橙色打工仔重复发布,这样做是违规的。可能会导致你被删帖及禁言,请注意遵守版规站规
寂寞风筝  见习海盗  2013-6-30 18:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-6-30 17:06
另外提示,lz你同一帖在橙色打工仔重复发布,这样做是违规的。可能会导致你被删帖及禁言,请注意遵守版规 ...

晕死, 审核就审核,不用直接删帖吧。

此贴重复是因为当时需要人,后来找到人了, 现在人走了, 又需要招人了啊。
thinkmac  版主  2013-6-30 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂寞风筝 发表于 2013-6-30 18:06
晕死, 审核就审核,不用直接删帖吧。

此贴重复是因为当时需要人,后来找到人了, 现在人走了, 又需要 ...

版规规定未经审核帖直接删除,请仔细查看。请联系GGD官方发布你的招聘信息。
另外你重复发的帖有前后五天的,有差十来天的。也有一个帖子在橙色打工仔和工作创业都发的。同一个内容不需要重复发帖,人招到又走了可以重新在原帖标题说明依旧有效即可,无须浪费资源重复发帖。

我只是友情提醒你你有其他违规行为,不遵守可能会受到别的版主或者管理员的处罚而已。
寂寞风筝  见习海盗  2013-6-30 18:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-6-30 18:15
版规规定未经审核帖直接删除,请仔细查看。请联系GGD官方发布你的招聘信息。
另外你重复发的帖有前后五天 ...

那些帖子是之前发的,当时并没有被删除,也无人提醒我有关不可以重复发帖的规矩。而且我发的贴虽然标题一样,但内容并不一样。
这么说现在荷乐网已经不提供免费招聘服务了吗? 你所谓的审核就是要付200欧的招聘服务费是吗?
thinkmac  版主  2013-6-30 18:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂寞风筝 发表于 2013-6-30 18:24
那些帖子是之前发的,当时并没有被删除,也无人提醒我有关不可以重复发帖的规矩。而且我发的贴虽然标题一 ...

橙色打工仔的版规里面有详细规定,在置顶里面,请仔细阅读。版规站规都是置顶的,属于进版必看。版主不可能提醒每个用户版规是怎么样的,只是违规的时候会按版规处置。所以请自行了解相应版规。招聘审核主要是为了保护广大网友不受骗。请将你的招聘信息发给recruitment@synnray.com。免费还是收费,如何审核,招聘信息的发布形式,他们都会予以解答的。

寂寞风筝  见习海盗  2013-6-30 18:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-6-30 18:31
橙色打工仔的版规里面有详细规定,在置顶里面,请仔细阅读。版规站规都是置顶的,属于进版必看。版主不可 ...

那我试一下吧,之前发过这么多次招聘帖子, 都不知道还有这些规矩。
thinkmac  版主  2013-6-30 18:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂寞风筝 发表于 2013-6-30 18:36
那我试一下吧,之前发过这么多次招聘帖子, 都不知道还有这些规矩。

没关系的,版主也没有进行其它的处罚,一般也就是删帖和警告。警告无效才会有其它的处理。把你的招聘信息发给GGD进行招聘审核,他们会很快回复你的。

寂寞风筝  见习海盗  2013-6-30 18:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-6-30 18:41
没关系的,版主也没有进行其它的处罚,一般也就是删帖和警告。警告无效才会有其它的处理。把你的招聘信息 ...

刚发了, 等待回音中...谢谢提醒!