荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到大家都在说双认证的事,但是学校官方从来没有通知过需要这个东西,为什么大家都那么积极?

精彩评论11

popola  见习海盗  2013-7-1 09:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
参见大使馆官方网页,根据你要待的时间长度看是否需要相关文件认证,这个是办签证的流程,严格说起来学校没有义务告知的
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-1 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
签证的时候需要出生公证书双认证,包括出生公正,出生证明公正(或户口公正), 申请人的户口公正或户口页公正
qiluw  见习海盗  2013-7-1 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
办理签证不需要出生双认证。留学生到达荷兰,要去当地市政厅注册,取得居住身份之类的资格吧,这时需要出生双认证。貌似和你毕业后在荷兰工作,再以后申请荷兰居留有关系。申请荷兰居留需要满足一定的居住年限,居住年限起始时间就从你到当地市政厅注册之日计算。
拌草兰木  见习海盗  2013-7-2 01:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
听到同学说是一年以上的项目需要办。。。?不是很清楚QAQ我们还是去查查看吧,我学校也没要求我办这个,假如以后要就麻烦了
wuanqi198978  见习海盗  2013-7-2 02:31:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也没有收到学校的通知,但是我看网上都说还是办一下比较号
zengtian2680  中级海盗  2013-7-2 09:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多问问去了的人吧
zengtian2680  中级海盗  2013-7-2 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
到了那边出了问题更麻烦
forpublic  见习海盗  2013-7-3 17:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
据说有些城市不需要?有消息的update一下吧
zyu  中级海盗  2013-7-3 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题时,你去签证时要用的,好好参读领事馆的要求
12下一页