荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长学姐同学大家好,我是在昆明一所二本大学(西南林业大学,非211,985.但是主攻项目和瓦大类似,环境类)上学的大三学生,准备在14年9月申请瓦大。均分没有优势,雅思还在准备。想请教大家怎么样提高自己录取竞争力呀,比如可以在哪些方面入手?还有就是申请需要准备的材料有哪些?具体要怎么写呀,我对留学了解的不多,希望大家给点建议,拜谢呀!!!

精彩评论10

danny929  海贼王  2013-6-30 23:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你得先确定瓦大收不收非211的
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-6-30 23:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅思考高点,均分弄高点。学校确实不是个优势,但是也说不准,主要是你自身条件怎么样,文件的话现在弄有点早,主要就是CV,motivation letter啥的,如果觉得自己写的不好,时间又紧,可以单独让代写的人给你写。建议是自己DIY,不过我也不太清楚找中介被录取的几率会不会大些。。
cathymaggie  中级海盗  2013-7-1 00:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼说的对,先确定今年形势,要不要非211的
还有就是雅思尽量考高点吧。。。
Soar丶Day°  初上贼船  2013-7-1 03:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
danny929 发表于 2013-6-30 23:25
你得先确定瓦大收不收非211的

好的,谢谢啦,我去上官网问一下
Soar丶Day°  初上贼船  2013-7-1 05:03:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
勤劳的teddybear 发表于 2013-6-30 23:33
雅思考高点,均分弄高点。学校确实不是个优势,但是也说不准,主要是你自身条件怎么样,文件的话现在弄有点 ...

好滴好滴,谢谢学长,我已经在准备了,就是想问一下社会实践呀,比如在相关单位实习的证明有没有明显的优势呢?
kopwqy162  禁止发言  2013-7-1 10:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-7-1 15:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Soar丶Day° 发表于 2013-7-1 05:03
好滴好滴,谢谢学长,我已经在准备了,就是想问一下社会实践呀,比如在相关单位实习的证明有没有明显的优 ...

肯定有帮助啊,不过还是主要看你的均分,雅思这些成绩和个人条件的,实习只是考虑的条件之一。实习的话能找大公司最好,找不到的话,两三个月的实习,我觉得帮助不是很大。。还不如用这两三个月去好好准备雅思或者好好弄论文呢。。
Soar丶Day°  初上贼船  2013-7-2 11:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
勤劳的teddybear 发表于 2013-7-1 15:23
肯定有帮助啊,不过还是主要看你的均分,雅思这些成绩和个人条件的,实习只是考虑的条件之一。实习的话能 ...

论文?什么论文啊。除了CV,motivication,推荐信还有什么呀?
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-7-2 16:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Soar丶Day° 发表于 2013-7-2 11:03
论文?什么论文啊。除了CV,motivication,推荐信还有什么呀?

我说你的本科论文,能发表的话,也挺好的。具体的文字材料,你可以看看瓦大网站上,那上面都有。。
12下一页