荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
版主你好,

请问我在“有料大家报”,“工作与创业”,还有“时尚与健康”发的投票全部在六月30号2:00-2:45之内全部被删除了。发着三个帖子我花了15分钟,您几下click就搞定了,请问有任何合理能让人接受的解释么?如果没有请还原我的帖子,谢谢。如果有,情说明我违反了那些规则下次应该怎么做。

精彩评论5

got_to_pop_it  见习海盗  2013-6-30 01:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不能发代购帖子,那么很抱歉,请把我写的有关代购的部分撤掉。
那么投票应该还是可以存在的把?投票本身应该没有违规。希望版主可以恢复我的15分钟工作成果。
thinkmac  版主  2013-6-30 07:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
got_to_pop_it 发表于 2013-6-30 01:44
如果不能发代购帖子,那么很抱歉,请把我写的有关代购的部分撤掉。
那么投票应该还是可以存在的把?投票本 ...

防水墙自动处理。商业盈利性质的帖子,请联系GGD广告部发布广告。你的投票本身也涉及了一定的代购信息,如需单纯发布投票,请相应修改投票选项。另外,你一贴全站多发,违反站规,应做删帖禁言处理。

你目前在报料版又发布了一个投票,不符合该版的主题。 如有需要应该发布在荷兰生活较为合适。但是请注意切勿一贴多发,否则被删帖或者封禁处理的话....

如果你是正规商家或是正规渠道的货源,请联系GGD进行广告发布。
已有1人评分 威望 理由
cjcelsa + 8 处理得很好

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

got_to_pop_it  见习海盗  2013-6-30 10:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-6-30 07:32
防水墙自动处理。商业盈利性质的帖子,请联系GGD广告部发布广告。你的投票本身也涉及了一定的代购信息, ...

清楚,谢谢解释,希望我若按照您说的规则发表投票不要在删帖了。
thinkmac  版主  2013-6-30 11:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
got_to_pop_it 发表于 2013-6-30 10:46
清楚,谢谢解释,希望我若按照您说的规则发表投票不要在删帖了。

希望遵守站规版规,请勿一贴多发。此外,你在投票选项中依旧有暗示性的商业目的(很多选项提到销售该产品),请予以删除,否则依然可能因为违反禁止商业盈利目的的站规导致删帖。

shirley8  ↗版主↗  2013-7-1 23:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,你帖子不符合 有料大家报,还有我看你别处也发了贴。ls版主解释的也很清楚了~~